Цитата:
Сообщение от Славка
я против утверждения, что там всё самое лучшее и продуманное, а у нас одно дерьмо.
|
Второй раз прошу цитату, но почему-то уверен, что её так и не последует.
Цитата:
Сообщение от Юра Добриденев
@Nick_Shl, что думать, я тебе на все твои докалупки ответы дал, а ты продолжаешь балаболить.
|
Все ответы полная лажа.
По картинке видно же что гавно. Не убедил

Вот потому крупные билдеры когда начинают строить райончик первым делом строят дома-модели, обставляют их мебелью и техникой - можно прийти, все посмотреть, пощупать и прикинуть как оно будет.
Цитата:
планировкой, которую не рандомно составил компьютер, а придумал человек, в зависимости со своими требованиями и удобством
|
Пруф о компьютере? Многие люди не знают что им надо, проектируют как чувствуют, а на выходе получают... то, что получилось у тебя

Все проектируется людьми. Более того, застройщик проводит опросы своих клиентов уточняя какие им моменты нравятся, а какие нет. Это все учитывается в последующих проектах. Да, проекты в целом получаются средне-статистические, с нюансами. Но все равно лучше чем спроектированные наобум застройщиком который строит свой первый дом в жизни. Не устраивает 5 вариантов? Выбери другое комьюнити - там будет еще 5. И эти не идут? Выбери другого билдера. У тебя есть
выбор. И билдеры конкурируют за твой выбор.
Цитата:
компьютер не понимает что люди одеваются и раздеваются и могут входить через один вход, а выходить через другой.
|
Выходы из кухни и гостиной надеюсь заложил?

А то ведь не хорошо получается - вошел через один, вышел через другой.
Цитата:
Скажу только главный косяк, на мой взгляд, который перекрывает все остальные: при оптимизации, это можно было бы вписать в один этаж и было бы гораздо удобнее.
|
Попробуй. И вписать все на участок 10 соток.
Цитата:
Фундаменты и рядом не стояли с нашими по сложности и монументальности.
|
Цитата:
Сообщение от sergN
@Oska,
я ,наверное, про эйфорию пару страниц пропустил.
|
Есть такие люди, которые в любом разговоре с эмигрантами видят "
утверждения, что там всё самое лучшее и продуманное, а у нас одно дерьмо" и "
уехавшие могли громко заявить о себе". Не знаю с чем связано. Видимо есть в их жизни какая-то неудовлетворенность.