@Nick_Shl, что думать, я тебе на все твои докалупки ответы дал, а ты продолжаешь балаболить. Не сравнивай свои неудобные катакомбы с завуголлями, проходными санузлами и гардеробными, до которых нужно ходить мимо моющихся людей с нормальной удобной проверенной планировкой, которую не рандомно составил компьютер, а придумал человек, в зависимости со своими требованиями и удобством, в твоей планировке даже выхода из гаража через основной вход нету, т.к. компьютер не понимает что люди одеваются и раздеваются и могут входить через один вход, а выходить через другой. Не до чего сейчас докалупаться у меня в планировке, кроме пары нюансов, которые я на стадии проектирования знал, но что-то поменять довольно сложно. В твоей планировке быстрее перечислить то что нравится, чем наоборот, я по этому даже и не начал писать подробности. Скажу только главный косяк, на мой взгляд, который перекрывает все остальные: при оптимизации, это можно было бы вписать в один этаж и было бы гораздо удобнее. Жить можно в любой план ровке, только не нужно обоготворять американское домостроение, т.к., хоть и есть неплохие нюансы, но в целом концепция далека от идеала, да и очень многие отдельные нюансы весьма спорны и не поддаются нормальной логике. Скорость, поток, удешевление, невыбиваемые из голов традиции, вот что определяет массовую американскую застройку. Такое домостроение не может быть примером для самостройщиков. Хотя ещё много много лет будем продолжать слышать фразочки типа "амеры знают толк в малоэтажном строительстве". Это нужно понимать как "амеры знают толк в реализации ипотечной программы и получении максимальной выгоды в этой отрасли"
В нашем домостроении вообще полный разгром, т.к. принцип "кто во что горазд", но его не ставят в пример никому. Зато строит каждый под себя, а не выбирает из трёх вариантов от билдера.
Последний раз редактировалось Юра Добриденев; 26.05.2017 в 09:42.
|