![]() |
Строим вместе! |
|
|
Статьи Полезные статьи о строительстве и ремонте, в том числе на правах рекламы |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#11 или 290892 |
Я тут живу!
|
![]()
@Nick_Shl, вторая дверь не спасёт от звука смыва, даже с порогом, который обшарпается через год. Сейчас в Турции в номере, вот такой косяк, супруга просыпается, раньше об этом только задумывался, хотел сделать дверь в санузел из спальни, предумали из за звукоизоляции, сейчас довольны что не сделали, т.к. опасения подтвердились на практике.
Ты, похоже, не жил в домах и не понимаешь разницу между входами в дом и выходами на задний двор. О чем можно разговаривать ? Места в прихожей на твоём плане нету для того чтобы раздеться, это тебе так кажется. Для одежды нужна глубина от 650мм если на плечиках и в закрытом шкафу и около 500мм, если просто "гвозди". Гвозди у меня в тамбуре, в прихожей нужен шкаф. На твоём плане верхней одежде придётся висеть у всех на обозрении прямо в доме и впитывать запахи от кухни, в которой нет дверей. Это косяк. Кухня из одежды не выветривается сутки, проверено лично в одном доме. Не продуман, в общем и этот вопрос американцами. Выход на задний двор, это выход на задний двор, ничего общего с главным входом он не имеет. Не нужно ? Это очень удобно и очень хорошо, если можно, пожертвовав ненужными кренделями, разместить все в один уровень. Если не получается тады ага, тады 2 и нет вопросов, но глупо растягивать на 2 уровня то, что можно сделать на одном. И ещё не заметил, ты написал "главный вход через гараж", вообще думаешь что пишешь? Машина в гараж не становится каждый приезд в дом. Если я по несколько раз в день пр езжаю и уезжаю, мне постоянно в гараж ещё ставить ? Люди приходят постоянно, им на открытую вешалку на жилой площади одежду вешать, чтобы потом тушеными перцами пахнуть дня два ? Ты хоть логику включай, если не жил в доме никогда. Про американские фундаменты из штучных блоков поговорим или будем пялиться на твоё фото монолита, которое для американских домов скорее исключение ? Нам такие фундаменты тоже в пример брать, не смотря на материалы домов ? Про планировки на бумаге. Разобравшись, я и на бумаге по другому на них смотрю. Главное правило, чем проще, тем вероятнее что она будет удобной, хотя простота это необходимый, но не достаточный фактор. Можешь ерничать сколько угодно, поймешь когда поживешь. Лестница в ад ? Что за страшный узкий тоннель обтянутый ковром ? Последний раз редактировалось Юра Добриденев; 28.05.2017 в 09:09. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фундамент залит - зима - есть время доработать проект. Буду балгодарна Вашим советам | Елена Иванова | Проекты и проектирование | 8 | 20.11.2013 16:25 |
Помощь детям!!! | Лютик | Оффтоп | 0 | 15.07.2011 09:08 |
|
|
Никогда ваш дом не понадобится вашим детям! Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!