![]() |
Строим вместе! |
|
|
|||||||
| Статьи Полезные статьи о строительстве и ремонте, в том числе на правах рекламы |
![]() |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 или 290709 | ||
|
Участковый
|
Цитата:
Вопрос на засыпку Дверь хоть есть в гараже?Цитата:
)) Для начала пытаемся найти надпись про мансарду Намёк ясен или надо разжевать? Не стесняйся, я расскажу ) А потом пытаемся дать мне цитату, что отказ был из-за говноланировки И ещё будут замечания? И кстати про комнату 21 квадрат По моему скромному мнению для спальни, куда приходишь только спать, оптимально 16-18 квадратов.---------- Сообщение добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее было в 17:32 ---------- Кстати, а зачем загонять авто в гараж? Да ещё летом. Колёса снимают? |
||
|
|
|
|
|
#2 или 290711 | ||
|
Я тут живу!
|
Цитата:
Мансарда - еще одна ущербность. Нужен полноценный этаж, а не дерьмоскосы. Какую цитату? Сам же сказал, что твоей жене не нужен санузел в 24 квадрата. Это уже не санузел, в таком размере уже бассейн делать можно ![]() Был а бы возможность сделать санузел квадратов 10 + комнату 14 - не думаю, что она бы возражала. Цитата:
Можно не загонять. По желанию. Но для "5 машин" места на драйвее не хватит. |
||
|
|
|
|
|
#3 или 290890 | |||||||
|
Я тут живу!
|
Цитата:
Если помнишь, то свой домик под Логойском я строил в два полноценных этажа с неотапливаемым чердаком - так что к этому выводу я пришел еще задолго до переезда в Штаты. Специально для тебя! Высота ступени 18,5 см, длинна - 28 см. Цитата:
![]() И даже в этом случае гражданство вы получите лет через 5. Все остальное расписываю только для того, что бы остальные знали реальное положение дел: По рабочей - а кому вы(не конкретно) тут нужны? Могут уехать только те, кто востребованы. И даже если востребованы и нужны работодателю, без проблем могут уехать или по L1, или с Cap Exempt на H1B, потому что на обычные H1B сейчас лотерея - индусы подают заявки пачками. По туристической - эмигрировать? Вы серьезно??? Два выхода, два комплекта одежды, так ведь понимаю? Именно это ты ставишь в минус планировке, что привел я. Так в чем же разница? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Американское многоэтажное строительство: |
|||||||
|
|
|
![]() |