Цитата:
Сообщение от Славка
Ежедневно всей семьёй, с тремя детьми, одновременно, из гаража выезжаете на работу и так же все вместе с неё возвращаетесь? А потом до утра не выходите на улицу? 
|
Машины уже две. Страшно подумать, что будет когда дети подрастут и права получат.
Какая проблема в случае надобности выйти через гараж? Хотя мне кажется, что большим спросом будет пользоваться выход через подвал или трассу. Почему-то никого не смущает два выхода в доме когда один спереди и один сзади. И проблем с необходимостью иметь двойной комплект одежды/обуви не возникает. Но вот именно в этом случае надо все залажать

А у Юрка, если я правильно понял, аж 4 выхода(тамбур, гараж, гостинная и кухня)! Ну и как? Нет проблем с четырехкратным набором обуви?
Цитата:
Сообщение от Славка
А ещё слегка недоумеваю от степени защиты арендного дома, будто свой дипломный проект защищаешь 
|
Это лучшие планировки, что я видел. И в такой постановке вопроса обсуждать только данную планировку ища в ней минусы - бессмысленно. Нужно сравнение. С говнопланировкой Юрка уже сравнили. С твоей на очереди, пока не смотрел, вечером гляну.
Цитата:
Сообщение от Славка
Вторгаться в с/у, это не личное пространство
Читай внимательней  Я не против шкафов в общей зоне, а против строительства закутков, куда потом шкаф для пылесоса пихают 
|
Так в чем проблема со шкафами? Есть просят?
Цитата:
Сообщение от Славка
Но под давлением жены отказался от "хозяйского" с/у с гардеробом в пользу отдельной комнаты.
|
Санузел 24 квадрата, когда комната 21 квадрат?

Вот уж действительно где говнопланировка. Ты честно сказал бы, что пришлось отказаться только потому, что с такой планировкой не получилось сделать санузел нормального размера и эффективным использованием остальной площади.