выберите цвет:
Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. Строим вместе!
Вернуться   > >

Статьи Полезные статьи о строительстве и ремонте, в том числе на правах рекламы

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 02.06.2017, 12:01   #11 или 291391
Oska
Угнездилась

Записей в дневнике: 625
Рецепты: 1
Медаль   Знак отличника: За отличие!  Медаль  

О, блин, меня сутки в сети не было, а он всё не угомониться)))
Nick_Shl, мне всё равно, что думает обо мне такая вот самая нижайшая омега, как ты.
Это самое последнее в жизни, что меня может волновать.
Гарантирую - ты теперь будешь думать обо мне всегда)) никогда не забудешь в жизни, потому что я назвала тебя по имени. Настоящему.

Мужчины, форумчане, спасибо большое, кто защищает меня.
Дело ведь не в том, что как иногда бывает, что Ж где-то кричат " яжеженщина", поэтому им всё можно и они нуждаются в любой ситуации в защите. Нет!
Тут речь идёт о том, что я попала когда-то в прошлом конфликте в точку, и вот теперь вот это вот "абы что" пытается, видимо, лишний раз доказать, как я права))

Представляете, как мог бы жить чел, если б обладал другими морально-волевыми качествами. Но паттерны поведения у таких вот --они везде одинаковые, в чём фишка. Отсюда и их траблы.
Компенсаторика идёт через попытки барства ( ага, всем указивки раздал--мне-" сходи Сабурову скажи"... Долбо--"выложи отчёт о финансах"
Ну вот просто все взяли вот и побежали, слушаясь и тапки роняя. )) Фантазёр.

А про себя скажу, что никогда ни в каком диалоге я никого не цепляю вообще. У меня нет агрессии к миру, я люблю жизнь, людей, и всегда нацелена на позитив.

И если когда-то этот омега будет снова напрямую ко мне лезть, а он будет, наверное, потому что мазохизм зашкаливает у чела, то я буду глумиться над ним как захочу. Ровно настолько, насколько попросит. И сделаю так, что он в очередной раз продемонстрирует собственными ручками и свой короткий ум, и свой короткий 5-сантиметровый член в штанах. И чем больше людей будет на форуме, тем больше об этом узнает по его собственному желанию.

Дело не в сути споров, у всех бывают разные мнения, и это нормально.
Дело в подаче, манере, этике, менталитете, натуре, и общем уровне.

Он так и не понял, что альфовость, бета-гаммость и все остальные нормальные "средние по палате" мужские буковки--это прежде всего морально-волевые качества, и видно сразу, что в даже в обычных средних кругах он не общается, потому что за только пару таких вот высказываний в жизни кому -либо, независимо от пола, его бы не только выкинули из круга общения, но и просто размазали бы. Но раз пока жив и здоров и лихо отписывается--значит, сидит всегда в самом низу ступенек, и это пока его выручает в реале.

Кто-то тут как-то высказал мысль, что Оска бегает чтоб только омег мочить)) да нет же. Никогда такого не было, разуйте глаза, тоже мне самоцель нашли))). Всего лишь называю вещи своими именами. И всё.

Просто если б вы были где в саванне, то по походке, поджатому хвосту, оскалу и всему прочему вы бы тоже легко ткнули пальчиком и сказал-о, вон шакал идёт. Так и тут же.
Сразу видно, среди людей это видно всегда, моментом просто.
Кто-то, может, и не задумывается, но просто надо знать, на что смотреть.
И да, знание буковки человека делает его во многом предсказуемым. Знаешь букву-знаешь, что ожидать. Иногда вплоть до слов, кто что и как скажет)))))))))) Се ля ви.

Ещё раз спасибо всем форумчанам, кто заступается, или кто даже если и молчит, то всё равно всё видит и понимает.
Приятного мало, когда вот так к тебе лезут омеги, скажу больше - в жизни сразу бы копье в левое лёгкое, да и не сама, а нашлось бы кому меня защитить, но тут видно нравлюсь сильно))))))))))
Кое-кто, однозначно, стёб не поймёт. Предсказуемо. Не удивит, честное слово. Внимание любой ценой, даже демонстрацией своего позора, это как раз норма омег. Иначе ж они вообще в поле зрения не попадают никому, потому что на фиг не нужны и ими брезгуют. Тот самый Джо.

Последний раз редактировалось Oska; 02.06.2017 в 12:53.
Oska вне форума Ответить с цитированием

Поделись ссылкой на эту тему:

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: