![]() |
Строим вместе! |
|
|
|||||||
| Статьи Полезные статьи о строительстве и ремонте, в том числе на правах рекламы |
![]() |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 или 291376 |
|
Destruction Service
|
@Nick_Shl, ладно, я понял, зарплата медианно огромная почти в два раза, такая что и не выговорить.
поздравляю! вы добились медианных успехов. завидую двукратно. |
|
|
|
|
|
#2 или 291416 | |||
|
Я тут живу!
|
Никто завидовать не просил. Я всегда считал, что в РБ хорошо делать бизнес. Особенно в кризис, ведь работникам платишь "строго ограничено рамками рынка оплаты труда в сфере".
Цитата:
Вообще забавно сравнивать "льготы" - обеды для детей в школе и хатки в стране где большая часть населения не живет, а выживает. Может стоило бы перенять опыт, а? Вместо хаток "талоны на питание" да "бесплатные обеды" выдавать? Кстати, бедным жилье тут не дается в собственность. Субсидируется аренда у частника, что позволяет работать экономике. Цитата:
Цитата:
Главный "косяк" тут только один: постирочная на первом этаже. Есть несколько поменьше, которые в реальной жизни, скорее всего, мешать не будут. Такие как: шкаф через проходной хозяйский туалет, разные выходы(и то, только летом), "узкая" лестница(только в момент затаскиваться мебели). Да, еще такой момент. Почему машина ставится в гараж? Потому что на переднем дворе обычно нет забора. Например, в городе где мы живем поставить можно, но не более 1,2 метра со светопрозрачностью менее 50% или не более 90 см со светопрозрачностью менее 50%. Особого смысла в таком заборе нет, да еще и ворота делать... В РБ же заехал во двор и уже как бы "недоступен". Даже не читал этот "трактат". Столько текста от человека который "брезгует" про "не нужного" человека
|
|||
|
|
|
![]() |