Остаётся иногда комментить это для смеха, как футбольный матч, со стороны.
Я буду показывать эту компенсацию у омеги. Тут пособие можно наглядное даже не писать. Приходи и смотри, называется.
1. всем тыкает. ВСЕМ. тем, кто к нему на вы - особенно. Видимо, считает себя более правым тыкать)) Сидя внизу, мнит себя на троне на Олимпе. Пипец как он есть.
2. Пост, который посвящён не ему, а остальным форумчанам, с которыми я разговариваю, воспринимает как посвящение себе и "он его не читал" )) ещё бы. Читать страшно. Там правда написана. Лучше и не читать, а то потом, отвечая, опозорится ещё больше. А и так ведь дошёл до стадии демонстрации коротыша. Что дальше? )))
3. А ВОТ ЭТО ВООБЩЕ ПЕРЛ : Никто завидовать не просил. Я всегда считал, что в РБ хорошо делать бизнес. Особенно в кризис, ведь работникам платишь "строго ограничено рамками рынка оплаты труда в сфере". ТО ЕСТЬ. менталитет как на ладони. Никогда ему не быть бизнесменом. Потому как считать, что платить надо не по "строго ограничено рамками рынка оплаты труда в сфере", а, видимо, по красоте душевной и щедрости беспредельной и столько, сколько работник попросит--это как раз оно, рабское мышление. Все бизнесмены у него в голове - редиски, это понятно. Ну и конечно, он не просил завидовать. А то если б попросил-мы бы все не смогли отказать и ослушаться. О, да.
Смотрим дальше, что выдаст. Тут попкорна не хватит. Эксгибиционизм у омеги зашкаливает. Со всех сторон нам показывается.))
|