выберите цвет:
Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. Строим вместе!
Вернуться   > >

Статьи Полезные статьи о строительстве и ремонте, в том числе на правах рекламы

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 03.06.2017, 07:48   #11 или 291476
Nick_Shl
Я тут живу!

Цитата:
Сообщение от Юра Добриденев Посмотреть сообщение
Выбора у тебя просто не будет, это да, но если оно дерьмо, то в шоколад, все равно не превратится. То что оно ещё и кондиционирование, это другой вопрос, от этого оно тоже шоколадом не станет.
Отсутствие выбора не делает это дерьмом. Еще фильтрация, вентиляция, рекуперация, увлажнение/осушение при добавлении соответствующих модулей.
Один раз он слышал по скайпу... а бы у тебя один раз потекла батарея, то и водяная система стала бы "дерьмом"???

Цитата:
Сообщение от mikola Посмотреть сообщение
В моем круге общения 90% только такие.
В моем круге общения тоже 90% образованные, умные люди. Но почему-то как зайдешь на форум... эти 90% где-то теряются
Кстати, неужели у человека, зарабатывающего сотни тысяч долларов в РБ(что бы налогами возместить льготный кредит съеденный девальвацией), который может запросто построить дом за свои, есть время что бы бегать и льготы выбивать?

Цитата:
Сообщение от Славка Посмотреть сообщение
Это оправдание тому, что авто гараж загоняют.
Это объяснение, почему авто в гараж загоняют. Одна из причин. Другие уже назывались - жара и холод.

Цитата:
У меня у половины соседей машины на улице стоят, лень ворота открывать. В скворечнике вообще не двор, а парковка. Влияние наличия забора не замечено
Видать ворота без пульта и автоматики.

Цитата:
Но только моя "хрень собачья" зацепила до глубины души
Потому что вообще без аргументов. Хрень на 4-ой странице, "попытка перевести в конструктивное русло" - на 25(!). Кстати, я тут твой один вопрос проморгал:
Цитата:
Вот это

и это

точно такие же дома?
Да, точно такие же. Вот тебе фотки из той застройки что на первом фото, но с фасадов:

Цитата:
Сообщение от illarion Посмотреть сообщение
Ничего, что ты стал тыкать и раздавать указания женщине, с которой лично не знаком, и которая тебе тыкать разрешения не давала?
Во-первых на "ты" я обычно к друзьям, коими считал обитателей данного форума. Моя ошибка.
Во-вторых - формально никто не тыкал. Ни одного обращения на "ты" там нет.
Ну и в-третьих... а если бы Saburoff сам её спросил, она бы его сразу "омегой" обозвала бы или все-таки более культурно "послала" бы? Ведь задело её не "тыканье", не "указивовки", а то, что показали как она рассуждает о том, о чем не имеет ни малейшего понятия. Задело настолько, что начала строчить "трактаты" искажая факты, приписывая мне то, что я не говорил, провоцируя на грубость, что бы потом на весь форум кричать какой я плохой - классическое поведение тролля.

Цитата:
Сообщение от Oska Посмотреть сообщение
Nick_Shl, мне всё равно, что думает обо мне такая вот самая нижайшая омега, как ты. Гарантирую - ты теперь будешь думать обо мне всегда)) никогда не забудешь в жизни, потому что я назвала тебя по имени.
Цитата:
Пост, который посвящён не ему, а остальным форумчанам, с которыми я разговариваю, воспринимает как посвящение себе и "он его не читал" ))
Не позорилась бы. Шибанутая пчела выкручивается как вошь на гребешке, противоречит сама себе в двух соседних постах.

Цитата:
3. А ВОТ ЭТО ВООБЩЕ ПЕРЛ : Я всегда считал, что в РБ хорошо делать бизнес. Особенно в кризис, ведь работникам платишь "строго ограничено рамками рынка оплаты труда в сфере". ТО ЕСТЬ. менталитет как на ладони. Никогда ему не быть бизнесменом. Потому как считать, что платить надо не по "строго ограничено рамками рынка оплаты труда в сфере", а, видимо, по красоте душевной и щедрости беспредельной и столько, сколько работник попросит--это как раз оно, рабское мышление. Все бизнесмены у него в голове - редиски, это понятно.
Идеальный пример как нужно троллить. Какое самое главное правило тролля? Возьми утверждение жертвы, добавь не противоречащее ему утверждение с негативной окраской, выдай это за высказывание жертвы, высмей это... profit! Имидж жертве создан и вот уже остальные начинают закидывать твою жертву "какашками", дело сделано.

Неужели найдутся люди, которые на это ведутся? Которые скажут, что первое и второе утверждение это одно и то же??? Люди, не расстраивайте меня. Я понимаю, что "90% людей - идиоты", но мне почему-то казалось, что на этом форуме должно быть больше людей из оставшихся 10%.
Nick_Shl вне форума Ответить с цитированием

Поделись ссылкой на эту тему:

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: