![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#231 или 291802 |
Я тут живу!
|
![]()
каркасник- это хорошо...
для дачи... перепродажи... как временное жильё ( пример - бараки послевоенные)... |
![]() |
![]() |
![]() |
#232 или 291803 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#233 или 292810 |
Космомолец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 или 292811 |
Космомолец
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#235 или 292812 |
Космомолец
|
![]()
Две ямки подряд прокопать не смог, огромный камень валун на глубине ~40см под ними. Камень, наверное метра 4. Думаю расчистить и прямо на нем забетонировать, можно засверлится и вставить арматуру...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 или 292822 |
Космомолец
|
![]()
Большую часть в субботу залили. Бетон заказан на утро, М300 на щебне. Хотел взять 3-х подсобников, один подвел, с*ка, как можно на бетоне(!), ну скажи ты заранее.
Гнали двумя бригадами, я с 2 подсобниками и сосед согласился участвовать со своей стороны с 2-я сыновьями. Спасибо соседу, не каждый согласится, другой бы сказал, ты затеял, ты и расхлебывай. В общем 2-а рейса 6 куб + 4 куб. Залита линия на фасаде, 100 метровые линии обе залиты, почти, на каждой осталось по 3-4 ямки. Осталась полностью тыльная линия. Хотел заказать бетон на воскресенье, но не тут то было, никто не работает. Можно с Минска, но доставка - ценник в два раза. Да, миксер я догнал в деревне, приехали одновременно с ним и дождем, который начался, как только я открыл дверь машины и не прекращался весь день. Сначала я злился на силы природы, но к вечеру, когда последний бетон отбивали ломиком, понял, что оказывается нам повезло с погодой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось srv; 25.06.2017 в 21:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#237 или 292823 |
Космомолец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#238 или 292824 |
Космомолец
|
![]()
В общем с фасада будут бессерные столбики и закладка кирпичом. Я вот только думаю, правильные ли я арматурные каркасы сделал. рамки 20х20 см. По идее под дырки бессера должны подойти?
Кстати каркасы я делал 4-х метровые, из расчета 2 метра в землю, 2 наружу. Сегодня прошелся промерял, что торчат. Некоторые 2 метра, некоторые 1.5, это получается, что чудо техники местами разогнался и насверлил мне дырки не 2, а 2.5(таких только несколько) метра.... )) ![]() Последний раз редактировалось srv; 25.06.2017 в 22:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#239 или 292929 |
Космомолец
|
![]()
После работы сегодня съездил и доделали. Бетон приехал к 16.00, 5 кубов, доделали забор + фундамент под туалет, к 21.30 закончили. Хорошо под туалет залили с миксера 2.2 куба. Остальное тачками и ведрами.
Угловой, самая большая лунка получилась, 2 метра глубиной, при сверлении наткнулся на камень и ямку разворотило, наверное туда пол куба ушло бетона: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#240 или 292931 |
Космомолец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Котенок-девочка лесного окраса, 2,5 месяца - в дар | mvr | Животный мир | 0 | 15.01.2013 20:42 |
|
|
Каркасник за 1 - 1.5 месяца Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: