![]() |
Строим вместе! |
|
|
|||||||
| Питаемся вкусно А мы тут, знаете ли, плюшками балуемся! |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
|
#26 или 293101 |
|
Я тут живу!
|
первый нож очень грамотный. но он длинный слишком.(это я как физик говорю)
угол атаки рукояти-верный. концом лезвия резать нечего и рука устанет. рукоять отодвинута от лезвия ... второй-тоже почти оочень правильный(угол реза и набег рукоятки)- у него рукоять завалена вниз. (что компенсируется углом лезвия)-рабочая часть будет от середины и далее. ... 90% ножей рисуют дури. (у самого из наборов штук пять валяется в "резерве" правда такой резерв даже на дачу не отвез....) нигде , кроме как на дискавери (азиаты)не видел своего короткого лопатного ножа. рука при крошке лежит почти на лезвии. .......... мне собственно всё сиренево ....я ради академической чистоты пишу. многие вещи определяются привычкой -техникой реза. (как это ни странно , но техника тоже разная есть. с протягом к себе от себя , качели) ...саблями ж никто не крошит капусту.? ---------- Сообщение добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее было в 11:08 ---------- сеточка-это для спагетти..? сеточкки для овощей рекламируют. они мне нравятся. но мне не нравится мыть их потом. |
|
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |