Цитата:
Сообщение от Oska
)))))))))) Меня с Вовкой? )) мне было смешно. Остановить?? так мы не родственники) кто ж виноват, что ему хотелось именно так общнуться)
Юра, давайте по существу вопроса.
Только не надо идеализировать алкоголиков, плиз)) фигня полная, если у нормальных людей нет такой же общности интересов каких-то, как у алкашей) глупости не говорите.
|
Куда еще существей ? Уже существей и некуда. Запланируешь, построишь, вылезет какоё-то один из тысячи камней и сидишь дальше в своих хоромах с котами и думаешь как продать и набрать силы на новую стройку. Мы не в америках, у нас строит и жук и жаба, так что о покупке готового, но поменьше даже и речи не может быть, особенно учитывая то, что небольших домов у нас строят не так и много, а продают почти ноль. Вот, кстати, приемущество американского строительства с приёмкой этапов по нормативам комиссиями, это они молодцы, считаю что только так и должно быть, по этому наше малоэтажное строительство еще даже не в зародыше, его пока не существует, есть самопальная отсебятина из говна и палок, т.к. соблюдал ты что или нет, никто не докажет и никто не проверит, даже если всё ок и уровень мастерства при выполнении сложнейших конструкций просто зашкаливает. Америкосский домик из досок и картона все равно будет лучше, т.к. документально подтверждено что палки и картон скручены по нормам, как и смонтированы розетки и выключатели и т.д.