@Oska, тот маленький минусик, когда людям, которые раньше не знали друг друга, а потом им пришлось жить вместе, перечеркивает всё что вы написали выше. У меня только в этом году у знакомых и родственников 2 развода всего лишь из за того что тёща и свекровь приезжали слишком часто.
Любовь, бла, бла.. что тут разделять и что тут видеть. Или вам повезло с невесткой и вы с ней подруги или она, в конце концов, послала вас на йух прямым текстом, когда точка кипения была пройдена. Есть еще варианты, когда она под одеялом будет бормотать мужу "давай съедем на съемку, давай, давай.." или ультиматум "или я с тобой на съемке или ты живёшь со своей мамой сам". Постоянное подавленное состояние зятя примака, если у него есть совесть, что он живет в доме своего тестя. Не видели такого ? Я наблюдаю периодически. Там даже получше вариант, тесть купил на смежном участке дом точке с её мужем, причем парень совсем не амбициозный, но даже его пробило, в конце концов.
Вы вот перечислили кучу плюсов, я бы посмотрел как бы вы убеждали этими плюсами того парня или ту невестку, они бы точно юмор оценили.
Жить большой семьёй можно (если повезёт), но спланировать с вероятностью более 50% это практически нереально, чтобы всем было комфортно и радостно от этого и никто ничего не терпел.
|