![]() |
Строим вместе! |
|
|
Финансы Финансирование строительства или ремонта, льготное кредитование. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#721 или 293400 |
Я тут живу!
|
![]()
понял. своего на 3 енота уломаю. ежиком типа.
.. шпатлевку кто нить подскажите.(типа от 2,5 енота звучало.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#722 или 293401 |
Я тут живу!
|
![]()
По маякам за 2,5 ? Интересно кто на такое соглашается ? Или там такое качество ? Странно как-то, если честно.
Последний раз редактировалось Юра Добриденев; 09.07.2017 в 00:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#723 или 293406 |
Я тут живу!
|
![]()
делали без маяков соседям. Точнее, они в проемах только маяки ставили (рейки). На самом деле шикарное качество. И эта цена с учетом, то что теплые стены у него, слой 3 см на наружных стенах. Жалею, что себе их не заказал. Мне они только гараж сделали. Просто цены на районах уже не те. Сейчас сосед стяжку чистовую собирается делать. Тоже 2.5 за метр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#724 или 293409 |
Я тут живу!
|
![]()
многое зависит и от размера и от высоты и от материала и от наличия в данный момент времени. , материалов., работы.
есть кто сидит со своими тарифами по 5 на диване и ждет шастя. есть кто просто валит и валит. я например своего по основным тарифам стараюсь "прессовать" , но даю ему возможность "ободрать" меня на массе вторичной сопутствующей работе. (вообще основная -квадратура-это вообще ни о чем. гораздо болльше второстепенной -на неё тратится больше временя. она бестолковая , требует подумать ..поттом сделать..иногда остановиться.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#725 или 293426 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#726 или 293670 |
Член Совета
|
![]()
ко мне пришел недавно из моей деревни штукатур. По соседски услуги предложить. Рожа хитрая. Я спросил скока метр?
по 6 енотов, говорит. Маяки отдельно) И известковой не хочу, мне только магазинную в мешках давай. Дальше слушать не стал. Со словами по "3 за все я бы подумал еще" он был послан. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#727 или 293673 |
Член Совета
|
![]()
капиталисты проклятые рабочий класс притесняют )))) . да цены нынче в два раза отличаются, и не факт что те, кто берет по 10, сделают лучше тех, что берут по 5
|
![]() |
![]() |
![]() |
#728 или 293927 |
Кому няка
|
![]()
Ищу на фасад хорошую проверенную бригаду, которая может уже начать работы.
Не более 8. Поделитесь, кто может ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#729 или 294093 |
Кому няка
|
![]()
Актуально
|
![]() |
![]() |
![]() |
#730 или 294094 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
стоимость , цена работ |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дома в Смолевичском районе не будут сносить при строительстве китайского квартала | News | Новости | 55 | 30.05.2016 16:01 |
КАСАДА. Алмазные технологии в строительстве | casada | Услуги. Предложение | 1 | 07.12.2015 18:15 |
НАДЗОР и обследование в строительстве | DOLBO.BY | Законы и СНиПы | 10 | 06.04.2012 18:04 |
Средства населения будут максимально привлекаться при строительстве жилья в Беларуси | News | Новости | 4 | 07.12.2011 20:37 |
Конкурс рассказов о ремонте и строительстве 2011 | Славка | Конкурс "Строительная история 2011" | 67 | 05.09.2011 14:56 |
|
|
цены в строительстве Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: