Цитата:
Сообщение от Olego2002
Единицы нормальных которые не швы считают и добавки клянчат, а выполняют работу.
|
Вы и есть тот нормальный НЕклянча который отделывает?
Цитата:
Сообщение от Olego2002
Единицы нормальных которые не швы считают и добавки клянчат
|
У нормальных идёт ЗАРАНЕЕ тщательная калькуляция либо "нехилый" ценник за метр квадратный, дело тут не в рвачестве или крохоборсте, а в том, что эта "мелочёвка" не хило так съедает рабочее время.
Я нанимал гипсокартонщиков только на начальный этап с физически тяжёлым трудом, а швы заделывал уже сам, причём серпянкой, а не бумагой Стены под покраску, не смотря на то что применил стелохолст, равномерности текстуры не добился, как того умеют делать профи, но трещин видимых у меня нет, учитывая то что всё это было сделано в срубе. И только в том году опробовал бумагу на стыках и углах. Теперь буд делать с ней и откажусь от малярного холста
Цитата:
Сообщение от Lama
Мне написали что 2$ метр за проклейку бумажной ленты, по моим ощущениям это много.
|
Если просто налепить, то офигенно много, а если это цена наклеенной ленты с нанесённой финишной шпаклёвкой (в составе остальной плоскости), то вроде бы как и адекватно.
Цитата:
Сообщение от Lama
Но когда я спрашиваю что нужно будет оплачивать еще, а мне отвечают только наждачку, а потом список работ с ценами ... то я мягко говоря не доволен - я не прав?
|
Не правота тут только в том, что не было изначально списка последовательности работ с указанием материалов и стоимости этих самых работ.
Цитата:
Сообщение от Lama
а потом список работ с ценами
|
Работы которые уже произведены или работы которые могут произвести?
Цитата:
Сообщение от sergN
вот потому кирпичный простенок лучше гипсача.
..
|
согласен, только сцуко, кирпичную перегородку не возвести на деревянном полу на лагах