Комната 2.
Дверь лучше открывать в сторону стены, а не комнаты.
Но в любом случае, при таком расположении дверных проёмов в это помещение задолбаетесь вносить длинную мебель и строймтериалы
Цитата:
Сообщение от Zmeevik
ну и апендикс в комнате 2... я бы всеми силами его убрал
|
Сам по себе закуток не плох, его можно обыграть встроенной мебелью, но я бы сделал немного по другому, а именно вход в комнату перенёс бы на другую стенку Г-образной перегородки и вторю перегородку передвинул в сторону гостиной что бы увеличить площадь данной комнаты.
2. с/у 1, если в доме будет проживать больше трёх человек, то данный санузел не рационален будет либо пустовать либо комната 3 превратится в проходную и общую, а если будет проживать до 3-х человек, то достаточно и одного санузла
---------- Сообщение добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее было в 12:24 ----------
@ifle, какое количество жильцов предполагается в доме?
---------- Сообщение добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее было в 12:27 ----------
Цитата:
Сообщение от ifle
но планировку уже придумали. Хотя нам вроде все и устравивает в придуманной планировке,
|
ой, ли?!
Цитата:
Сообщение от ifle
но хотелось бы услышать стороннее мнение профессионалов и не только, может быть предложите какое то решение которое лежит на поверхности, а мы не видим
|
расставляйте на плане мебель, и самое главное спальные места и то как они буду вентилироваться. В курсе, что кровать не рекомендуется ставить на пути прямого воздушного потока? Ближе 1м от радиатора?
Цитата:
Сообщение от ifle
Уже залит фундамент и сделаны перекрытия по старому проекту, а новый еще не делал,
|
кроилово ведёт к попадалову. Оно будет в любом случае. В данном случае, тратил деньги на опыт архитектора, правда не любые и не на любого.