![]() |
Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#311 или 295438 |
Я тут живу!
|
![]()
Только что замутил омлет на 6 яиц, потреблено 0,4квт. Может вы без крышки готовите?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#312 или 295440 |
Я тут живу!
|
![]()
Только что замутил омлет на 6 яиц, потреблено 0,4квт. Может вы без крышки готовите?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#313 или 295441 |
Я тут живу!
|
![]()
@freeze, о, давайте проведем компаративистское исследование и закипятим, например, лир воды в чайнике
|
![]() |
![]() |
![]() |
#314 или 295446 | |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() Цитата:
Вообще, если есть в доме природный газ и электрические мощности позволяют питать электроплиту, поставьте две сразу, к чему разводить этот холивар, только не пишите что кухни для этого мелкие |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#315 или 295447 |
Член Совета
|
![]()
Я себе буду ставить комби. Газ+индукция в одном флаконе. Газ из баллона.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#316 или 295449 |
|
![]()
А смысл? Это же шаг назад, к обычной плите блинами-ТЭНами, да, блин греется там по другому, но принцип передачи тепла к посуде остаётся прежним!
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#317 или 295450 |
Я тут живу!
|
![]()
очень интересная тема
![]() У меня Газ подведен, но я отказался от газовой плиты. Польский проект, открытые пространства, конечно решить вопрос было можно, но .... Я выбрал для себя индукцию. Плюсы/минусы - тут только расход электроэнергии, которая у меня считается по полному тарифу. В общем и Газ тоже по полному ![]() Открытый огонь для Дома это вообще не проблема, вышел и соорудил хоть Пионерский костер ), не квартира ведь. Чайник закипятить, так я вообще забыл когда у меня был классический чайник, десятки лет уже как: кнопку тись на электрочайнике и пошел. Ведра с бортиками, тазики с вареньем, белье в бадье (неужели еще кто-то кипятит???) - это все индивидуально и к глобальным плюсам\минусам относить нельзя. Регулировка - лучше, динамичнее и точнее нет ни на одном другом агрегате из варочных панелей. В плане привыкания, из своего опыта могу сказть что проблем нет вовсе, хотя когда предстоял первый переход с Газа на электроплиту (тогда я готовил каждый день), то долго переживал и расстраивался что будет долго греться, непонятно как регулировать и т.д., ошибался. Привык за неделю ![]() p.s. картошку научился жарить одинаково на всем, хоть нужно признаться что не с первого раза ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#318 или 295453 |
Я тут живу!
|
![]()
А то что мощность мультиварки киловатт, а комфорки в индукции более 3 кВт в режиме буста это тоже ерунда? Я сам люблю готовить и меня например убивает жарить мясо или овощи мультиварке. Закинул кило мяса и можешь пол часа гулять....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#319 или 295454 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#320 или 295456 | |