Цитата:
Сообщение от Korvet068
грёбаный кибасту! Нафига Вам плита, от слова вообще? 95% из перечисленного готовится в мультиварке. Вы бы ещё про удобства таймера написали при кипячении воды в чайнике. Ах, плита ведь четырёх конфорочная и кастрюль у нас больше четырёх... А за четыре мультиварки на кухне наверное введена уголовная ответственность?
Вообще, если есть в доме природный газ и электрические мощности позволяют питать электроплиту, поставьте две сразу, к чему разводить этот холивар, только не пишите что кухни для этого мелкие
|
У меня одна мультиварка купленная по отзывам "незаменимая вещь" так вот я этой незаменимой вещью пользовалась только первый месяц после покупки.... так стоит мертвым грузом. Суп в ней безвкусный, когда все сразу загружаешь.... капуста тоже... каши наверное если только те что надо варить долго... для овсянки, манки и даже пшенки не годится....картошка в ней тоже не особо понравилась... тем более что у нас проблемы с электричеством и если включить мультиварку, то плита иногда плохо работает.... а так я на плите сразу много блюд готовлю параллельно. Из мультиварки пользуюсь кастрюлькой и лопаткой иногда черпаком и ситечком. протирать крышку не удобно... крышка от обычной кастрюльки моется на много легче.