![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#921 или 296119 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#922 или 296121 |
Я тут живу!
|
![]()
Думаю да. Можно конечно найти и за 5-6 сейчас наверное, хотя даже северные корейцы зимой не опускались ниже 7... но качество будет печаль, чудес не бывает, увы. Если денег нет или жлоб, то лучше сделать самостоятельно, хотя с качеством тоже может получиться не очень, но хотя бы деньги сохраните.
Оффтоп ---------- Сообщение добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее было в 17:04 ---------- видел у товарища, мне понравился результат, фугуется всё равно,чтобы щели пылью не забивались... плитку заказывал дорогую на заводе в Турции. ---------- Сообщение добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее было в 17:07 ---------- За качество нужно платить, это аксиома. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#923 или 296144 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#924 или 296147 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#925 или 296149 |
Cамоделкин
|
![]()
Ну да, аксиома.
Но я обжегся на ней стопиццот раз. Проблема в том, что штукатуры (это для примера, ибо больше никого и не нанимал-то), те что просили по 8, во первых косячили так-же, как и те, что просили по 4, а во-вторых большинство из них потом перезванивали и предлагали дешевле. Т.е. - это, по сути, одни и те-же люди, просто с какого-то заказчика получается взять побольше, с кого-то - нет. Насчет плиточников - у меня объем как-бы не маленький (ну - по меркам квартир) и мне подрядились по 4 делать. Сделали тестовые 10 квадратов (топочную), отшпатлевали мне лестницу, но до настоящей работы не дошло - уехали в Москву (а может соврали и просто я их достал). Сделали хорошо, не то, чтобы я хуже ожидал, но чуть-чуть хуже - я бы смирился. Но уехали. Сказали, что через недели три вернутся. Но ждать не хочется. Плиточники по объявлениям сейчас есть разные - по 4, по 5-6, по 8-10 (в Могилеве). По 5-6 - большинство. Пытаюсь выбрать тех, что поадекватнее. Не спешу с выбором, потому что помню, что есть и по 4... ![]() Оффтоп |
![]() |
![]() |
![]() |
#926 или 296168 |
Я тут живу!
|
![]()
Работу, фото которой я выложил выше , можно в живую оценить по ул. Тимирязева 70, Энергия Гмбх Мерседес. В ближайшие пару дней доступ на объект будет. Там работают через посредников по 8, там же рядом работают плиточники по 6, ложат такую же плитку, можно наглядно сравнить качество, разница заметна невооружённым глазом. Объект не маленький, около 80 м.кв., поэтому и взялись по 8. Работа расписана на месяц минимум вперёд на других объектах, по нормальным ценам, смысл снижать цены? К слову более менее приличный новый Мерседес, седан, продаётся там более чем за 50000 евро, сколько же нужно плитки положить, чтобы купить его, а ещё нужны деньги на обслугу... или плиточники не должны даже мечтать о таких авто???
Оффтоп |
![]() |
![]() |
![]() |
#927 или 296174 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() Например лично я даже не рассматриваю вариант покупки Майбах, ну как бы не по карману, а во вторых нет особой надобности. Если б я работал например в силиконовой долине и не ездил на майбахе, то это было бы странно, а если я сижу на стройке плиточником с утра до вечера, в стране со средней ЗП окло 300-500, а езжу на майбахе, то это еще более странно (понты голимые). Это мое личное видение жизни ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#929 или 296182 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#930 или 296223 |
Cамоделкин
|
![]()
sansan, так-то я смотрю концепция меняется...
Это: как бы одно. Искать плиточника домой по 10-12-13 - та еще затея. А вот это: уже совсем другое. В центре столицы, в элитном автосалоне, явно по безналу, да еще и с посредником - по 8. Тут уже ни как не получается считать себя жлобом, нанимая плиточника по 5, в Могилеве. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
alivar.by Благоустройство территории, укладка тротуарной плитки | alivarby | Услуги. Предложение | 5 | 18.03.2012 15:28 |
укладка тротуарной плитки | a-1979 | Услуги. Предложение | 0 | 04.01.2012 01:36 |
Куплю остатки тротуарной плитки. | mayonez | Куплю | 0 | 02.08.2011 11:02 |
|
|
Про укладку плитки Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!