![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#11 или 296149 |
Cамоделкин
|
![]()
Ну да, аксиома.
Но я обжегся на ней стопиццот раз. Проблема в том, что штукатуры (это для примера, ибо больше никого и не нанимал-то), те что просили по 8, во первых косячили так-же, как и те, что просили по 4, а во-вторых большинство из них потом перезванивали и предлагали дешевле. Т.е. - это, по сути, одни и те-же люди, просто с какого-то заказчика получается взять побольше, с кого-то - нет. Насчет плиточников - у меня объем как-бы не маленький (ну - по меркам квартир) и мне подрядились по 4 делать. Сделали тестовые 10 квадратов (топочную), отшпатлевали мне лестницу, но до настоящей работы не дошло - уехали в Москву (а может соврали и просто я их достал). Сделали хорошо, не то, чтобы я хуже ожидал, но чуть-чуть хуже - я бы смирился. Но уехали. Сказали, что через недели три вернутся. Но ждать не хочется. Плиточники по объявлениям сейчас есть разные - по 4, по 5-6, по 8-10 (в Могилеве). По 5-6 - большинство. Пытаюсь выбрать тех, что поадекватнее. Не спешу с выбором, потому что помню, что есть и по 4... ![]() Оффтоп |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
alivar.by Благоустройство территории, укладка тротуарной плитки | alivarby | Услуги. Предложение | 5 | 18.03.2012 15:28 |
укладка тротуарной плитки | a-1979 | Услуги. Предложение | 0 | 04.01.2012 01:36 |
Куплю остатки тротуарной плитки. | mayonez | Куплю | 0 | 02.08.2011 11:02 |
|
|
Про укладку плитки Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!