Цитата:
Сообщение от purler
Если из Минска переть туда то два дня убито.. У меня так брат закупал бытовую технику, потом сел и посчитал.. Даже с учётом покупок акционных не так и выгодно из-за дороги. И что делать в случае гарантии?
|
Привезли мне из Польши телек Тошиба, вышел процентов на 10 дешевле чем здесь, правда с поддержкой 3D. Из минусов - глючность, т.к. вычислительная мощность слабенькая, и вопросы по матрице, точнее её работе. Покупал бы здесь - отдал бы обратно по гарантии. С месяц назад вырубился вообще, перепрошил, но родной прошивки найти не смог, и опять же не повезешь обратно....
В общем моя имха - сложное там покупать смысла нету, и не стоит, надо здесь искать правильные цены.
По автоматам - я практически уверен что покупая здесь Шнайдер, Итон, ещё что то от брендов первого эшелона, покупаем такую же качественную вещь как и там. Даже курские новые автоматы они не делают сами - покупают у австрияков и маркируют как свои.
---------- Сообщение добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее было в 10:44 ----------
Цитата:
Сообщение от Юра Добриденев
у людей все намного дешевле, хотя оно работает, разница только в удобстве, комфорте и возможностях.
|
И безопасности, в том числе по аварийным событиям, точнее в первую очередь по аварийным событиям.
ИМХО.