![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#8 или 29855 |
Я тут живу!
|
![]()
Оксик, солнц, молодец, что напомнила про исконно белорусский вариант приготовления!
![]() ![]() Делаю это же блюдо, но уже несколько его модернизировала за годы. Просто тушёное в глине - не моё. Немножко обжариваю все овощи, мясо и грибы - до полуготовности, картоплю тоже в мундирах отвариваю минут 10...потом всё в горшочек, НО НЕ ГЛИНА!, обязателен чугунный, их сейчас в магазинах - пруд пруди, порционных. А самое главное, накрыть не крышкой, а кусочком слоёного покупного теста....мммм.... Весь цимус в том, что пары проходят, но в горшочке остаются все ароматы, при этом не плавая в воде. ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Жаркое в горшке Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |