![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1141 или 299315 |
Я тут живу!
|
![]()
Перекрыл краны перед гребёнками подачи и обратки, открыл сливы на гребёнках, слилось пол стакана, максимум, т.к. при закрытых кранах получается вакуум, вроде, в любом случае, система не сливается. Потом открутил сами колпачки и отдал жене )) Откручивать нужно именно прозрачные колпачки, без всей остальной непрозрачной бороды. Химически отчистить не получилось, пришлось механически палочкой с тряпкой. Может у вас какая другая мысля придёт, что туда можно залить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1142 или 299326 |
Я тут живу!
|
![]()
Затягиваю потихоньку пароизоляцию, уже 3 места нашел где слегка сифонило, еле ощутимо, но все же. Если поначалу расстраивался что не могу найти исполнителей на эту задачу (каркас готов, только пароизоляция и накрутить гипс), то теперь думаю что к лучшему, фиг кто из наемных загонялся бы такими моментами.
Сегодня попробовал сделать обход мансардного окна пароизоляцией, всего-то 6 часов (надеюсь дальше пойдет быстрее) и из такого: ![]() Получаем такое: ![]() Спасибо этому мастеру, очень понятно обьясняет важные моменты: https://www.youtube.com/channel/UCMZ...VTTLQfvm9fCqIQ И за советы по гипсу @Veppol ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 4 |
![]() |
#1143 или 299348 |
Карапузо
|
![]()
@Lama, А не боитесь наделать кучу дырок в пароизоляции саморезами при креплении гипсокартона? Просто вы так скурпулезно делаете герметичную пароизоляцию, что есть ощущение плана дальнейшего по прикручиванию ГКЛ)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1144 или 299354 |
Я тут живу!
|
![]()
А чего боятся, не парная ведь герметизируется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1145 или 299363 |
Я тут живу!
|
![]()
Это неизбежные издержки, других вариантов не существует. Вот именно по этой причине и стараюсь в остальных местах сделать максимально эффективно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1146 или 299364 |
Я тут живу!
|
![]()
Трубу отопления разрезали, но мышки там не оказалось
![]() Теперь все работает на полную катушку ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1147 или 299366 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1148 или 299368 |
Карапузо
|
![]()
Добрый день уважаемый Lama. Спасибо за столь подробное и интересное описание процесса стройки. На фоне пройденного этапа выбора проекта и строительства не могли бы вы высказать своё мнение какой дом рациональнее строить для семьи из 3 человек (в планах +1) на 150-170 м. Изначально планировался мансардный тип или двухэтажный, но чем больше читаю и вникаю, тем все больше начинаю склоняться к одноэтажному так как слишком много людей построивших двухэтажные дома после того как первые эмоции поутихли, говорят, что надо было строить в 1 этаж. Спасибо. ЗЫ может и ещё кто выскажется из построившихся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1149 или 299370 |
Я тут живу!
|
![]()
@август, Этот вопрос тут постоянно возникает. И у каждого свой ответ. У Вас своя жизнь, свои привычки и предпочтения так что чужой опыт Вам может не подойти.
Вот тут как вариант читайте и обсуждайте http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=1377 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1150 или 299376 |
Карапузо
|
![]()
Спасибо за ссылку
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Строю сам. Дом для сезонного проживания с возможность апгрейта до круглогодичного. | Korvet068 | Моя стройка! | 187 | 06.05.2016 16:50 |
Строю домик - лажайте! | Nick_Shl | Моя стройка! | 444 | 01.04.2016 18:07 |
Стильный дизайн домов. | Славка | Статьи | 18 | 19.03.2012 17:49 |
|
|
Строю дом Стильный- 2 Рейтинг:2.50 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт: