![]() |
Строим вместе! |
|
|
Организационные вопросы С чего начать строительство? Необходимые документы и хождение по инстанциям |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#2051 или 299458 | |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
В России, судя по ютубу, газовые котлы дублированы электрокотлами. В Вашем случае электрокотёл, не столько для дублежа сколько для обкатки СО и "дожить до газа", а потом его держать в качестве резервного. на случай выхода из строя газового.
тт котёл. на мой взгляд. самое лучшее решение для резервного отопления в плане надёжности и стоимости получения единицы тепла, но по сравнению с электрокотлом, это несоизмеримые затраты по его установке и занимаемой площади ---------- Сообщение добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее было в 16:55 ---------- Цитата:
З.Ы. ТТ + газ, влечёт наличие двух дымоходов. ---------- Сообщение добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее было в 17:02 ---------- Забудьте сие как страшный сон? ну или покупайте во время акции " + бесплатно мешки для трупов на всю семью" Последний раз редактировалось Korvet068; 28.11.2017 в 17:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2052 или 299466 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Существуют еще газовые обогреватели. Не пушки, а именно обогреватели. Питаются от баллона с газом. Опасно конечно, но... Можно поискать инфу. з.ы. у меня в застройке есть опыт отопления газовым котлом, НО с использованием газовых баллонов. Муторно(баллоны возить), но дешевле, чем электро. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2054 или 299503 |
Дипутат
|
![]()
А чего опасного? В Зап. Европе владельцы кафе ставят их на улице во время зимнего сезона. Рядом с такой горелкой тепло и уютно. Народ сидит за столиками даже без верхней одежды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2055 или 299505 |
Я тут живу!
|
![]()
@IvGrin, опасна возня с баллонами, откручивать от обогревателя, возить в авто, наполнять, прикручивать и тд... А просто сидеть с обогревателем, да, не опасно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2056 или 299506 |
Дипутат
|
![]()
Мой комментарий актуален если речь идет о газовой горелке с открытым огнем.
Но, в целом, считаю, что газовых баллонов бояться не стоит... Уличные мангалы на газу в Европе становятся все более популярными. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2057 или 299512 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2058 или 299513 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2059 или 299514 |
Я тут живу!
|
![]()
@polyzadumchivy, а чем-то обосновали отказ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2060 или 299515 |
Я тут живу!
|
![]()
@Makapoh, тем, что линия рассчитана на "по 10 кВт" каждому участку массива и если каждому давать поломается кровать. А официально написали "в связи с отсутствием технической возможности"
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите, что с деревом? | Alex GR | Плодовый сад | 114 | 24.05.2016 14:45 |
Посоветуйте пожалуйста | AmaiBot | Проекты и проектирование | 9 | 05.11.2013 17:31 |
Подскажите по внутренним перегородкам | sceval | Стены | 5 | 15.08.2012 16:49 |
Подскажите контакт по перевозке блоков! | Хатанга | Услуги. Только спрос | 9 | 25.10.2011 01:00 |
|
|
Подскажите, пожалуйста! Рейтинг:1.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: