![]() |
Строим вместе! |
|
|
Организационные вопросы С чего начать строительство? Необходимые документы и хождение по инстанциям |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#791 или 299603 |
Я тут живу!
|
![]()
@artexpress, навешивать ярлыки - это если на кого-то конкретно. А я в общем обозначил своё мнение. Есть основание так считать.
Возможно и меня кто-то считает тупым быдлом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#792 или 299605 |
Я тут живу!
|
![]()
Ибо какою мерою меряешь, той и сам будешь мерен
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#793 или 299613 |
Я тут живу!
|
![]()
@mikola, ага, ещё вспомним: если тебе ударили по правой щеке - подставь левую.
![]() Это не моя вера... Пусть меряют хоть в слонах, хоть в попугаях. Лишь бы не лезли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#795 или 299618 | ||||
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
По мне так лучше сосед бухарь и "быдло", но который во время пожара у тебя, вынесет твоего ребёнка (или котика), чем сосед "интеллигент", который постоянно в разъездах то по гастролям, то по закупам, а потом ещё будет ныть, что пожар твоего дома закоптил его забор. ---------- Сообщение добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее было в 14:57 ---------- Цитата:
2. Составление (уже в конторе) земельного дела (этакая брошюрка похожая на небольшой проект) |
||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#796 или 299632 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее было в 20:12 ---------- про быдло вы зря все всполошились, бывают такие, что закопать хочется. Слава богу, у меня с этим, пока, все нормально, но знаю как бывает. Терпеть быдло, как вариант, можно, но это вариант не для любого. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#797 или 299635 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Уверен, что такой маргинал не то, что котика или ребёнка вынесет из огня. Он сам подожжет. Влегкую. Классовая ненависть! А в гармонии я живу с себеподобными. ---------- Сообщение добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее было в 21:02 ---------- Цитата:
Только те, кого я имел ввиду, могут ударить бейсбольной битой. А там неважно, левша или правша. ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#798 или 299641 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#799 или 299646 |
Я тут живу!
|
![]()
@illarion, @Korvet068, так вы соседи ?
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#800 или 299647 |
|
![]()
@Юра Добриденев, угу, соседи, живём в одной стране
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы по сдаче электрики в эксплуатацию. | polota | Электрика | 103 | 15.03.2016 21:20 |
|
|
Сдача дома в эксплуатацию Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: