Цитата:
Сообщение от Kuzbar
А если окажется что там по плану какой нибудь технический проезд с одной стороны...
|
Я так и не нашёл на законодательном уровне, какими документами и законами регулируются требования к "хозпроезду".
Цитата:
Сообщение от illarion
Это не панацея, если рядом живёт тупое быдло. А так очень часто бывает.
|
Сопли либо нищего, либо трусливого интеллигента не способного жить в мире и гармонии окружающей среды.
Цитата:
Сообщение от Kuzbar
так как я родилась в частном секторе, то знаю что с соседями всегда надо жить мирно... так меня родители научили....
|
Золотые слова.
По мне так лучше сосед бухарь и "быдло", но который во время пожара у тебя, вынесет твоего ребёнка (или котика), чем сосед "интеллигент", который постоянно в разъездах то по гастролям, то по закупам, а потом ещё будет ныть, что пожар твоего дома закоптил его забор.
---------- Сообщение добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее было в 14:57 ----------
Цитата:
Сообщение от trmntr
меня больше интересует момент по восстановлению границ... что за процедура, и что на выходе она дает? какие-то документы или просто геодезисты приедут и вобьют колышки по реальным координатам и скажут типа "забор переноси по ним..."
|
1. Выезд на место замера специалиста
2. Составление (уже в конторе) земельного дела (этакая брошюрка похожая на небольшой проект)