![]() |
Строим вместе! |
|
|
Утепление и изоляция Всё про утепление, гидроизоляцию, ветрозащиту. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#931 или 297159 | |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#932 или 297186 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#933 или 297189 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
@dimex, ну это вопросы к Терехову, он не однократно в своих видео про это упоминал..
Лично я планирую утеплятся ГСБ |
![]() |
![]() |
![]() |
#934 или 299878 |
Дипутат
|
![]()
Добрый день, подскажите где и какой лучше ППС купить? Не могу найти у нас ПСБ-С25Ф. Хотелось бы найти что т похожее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#935 или 299881 |
Я тут живу!
|
![]()
а и не найдете, у нас маркировки отечественные по СТБ - ППТ. Ищите сравнительные таблицы и смотрите свой аналог на ППТ. Для наружной отделки будет ППТ - ХХ H где ХХ - плотность в кг/м3 если нужно с четвертью, то еще и буква Б должна быть (напр. ППТ-25Н-Б-Р)
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#936 или 299882 |
Дипутат
|
![]()
@mikola, а кто производит качественный у нас и чтобы ровные листы ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#937 или 299883 |
Я тут живу!
|
![]()
К сожалению, свой я брал в года 4 назад на доминвестпро, был ровный, но что произошло за 4 года с качеством сказать не могу. Спрашивайте у тех кто брал недавно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#938 или 299887 |
Я тут живу!
|
![]()
самый нормальный пенопласт сейчас делает Добротерм. За доставку фиксированная стоимость 15р любой объем.
На фасад нужно брать ППТ-20. Есть важный нюанс: при заказе по телефону обязательно предупредить, чтобы плотность реально была не ниже чем 19-20 Мне привезли 22,4кг/м3, а в магазине такой же марки 16,4кг/м3 специально покупал чтобы взвесить. И тот и другой был ППТ-20 |
![]() |
![]() |
![]() |
#939 или 299889 |
Дипутат
|
![]()
Может посоветуйте еще фасадные дюбеля для крепления ППТ? Планирую ППТ толщиной 15 см крепить к полнотелому КББ блоку плотностью 900. Рекомендуют Бийск дс-2 только я так понял у нас их найти тоже не просто. Стоит загоняться по этому поводу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#940 или 299891 |
Я тут живу!
|
![]()
посоветую, конечно. Дюбеля до двух этажей, включительно, не нужны. Чтобы не писать заново, скопирую свой старый пост
"Зонтики эта такая штука, как подушка безопасности в автомобиле, т. е. если уже начал работать зонтик, то это аварийная ситуация, на голову оно никому не упадет, но нужно всё снимать и переделывать. При правильной приклейке, если начал работать зонтик, значит пенопласт оторвался от основания по своему телу, т. е. уже разорвало материал, т. к. ни большинство зонтиков, ни сам пенопласт под площадкой зонтика не обладают такой жесткостью, чтобы участвовать в работе по удержанию изначально, особенно, если пенопласт имеет плотность в районе 16-17кг/м3. Если взять реальных 25кг/м3, то такая система с зонтиком еще как-то, может быть, будет немного помогать. Для примера, посмотрите видео Олега, где он жаловался на слишком хлипкие рандоли. Так я вам скажу, что во первых, зонтики не на много и жестче тех рандолей, а во вторых, не только рандоли виноваты, т. к. если использовать вместо рандолей куски ламината, то их нужно нарезать не меньше чем 80х80мм, лучше больше, т. к. даже при плотности пенопласта 22,4кг/м3, при меньшем размере они вжимаются в пенопласт, во время вторичного расширения клей-пены. Пенопласт должен отойти от стены на 1-2мм, чтобы включился зонтик, даже забитый туда по самое нихочу. В малоэтажном строительстве, зонтики абсолютно не нужны" |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Облицовка стен кирпичем | Семиход | Стены | 116 | 05.01.2022 13:25 |
Декоративные покрытия для стен | alternativa | Внутренняя отделка | 94 | 11.09.2015 09:10 |
Окраска потолков и стен | Лева1977 | Внутренняя отделка | 199 | 25.02.2014 15:13 |
Утепление многослойных стен. ГС блок + кирпич. | santeam | Утепление и изоляция | 13 | 20.02.2012 09:38 |
Утепление | VAR | Литература и инструкции | 0 | 11.02.2012 22:33 |
|
|
Утепление стен Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!