![]() |
Строим вместе! |
|
|
Утепление и изоляция Всё про утепление, гидроизоляцию, ветрозащиту. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#631 или 287712 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#632 или 287753 | |
Дипутат
|
![]() Цитата:
Я отношусь к тем застройщикам, которые сознательно пошли на на то, чтобы сохранить балки. В моем конкретно случае, ровный потолок обошелся бы дешевле как в плане финансов так в плане затраченных человекочасов. ---------- Сообщение добавлено в 08:40 ---------- Предыдущее было в 08:39 ---------- А можно по-поподробнее? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#633 или 287773 |
Я тут живу!
|
![]()
НЁМАН+ рулонка.
годится только на плоскость. толкнул и раскатил. ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПЫЛИТ. просто пипец. |
![]() |
![]() |
![]() |
#634 или 300911 |
Я тут живу!
|
![]()
Тему не читал, чем оптимально утеплить ж/б перекрытия второго этажа и какой слой в зависимости от вида утеплителя необходим?
Мысли был насчёт керамзита, опилок, глинобитных блоков из соломы (последние чисто гипотетически, т.к. непонятно где их взять), ещё вариант отходы панелей секционных ворот, но нп просчитывал пока по стоимости. Да, всё в качестве наполнителя по деревянному каркасу видимо, сверху который зашьётся в последствии доской и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() |
#635 или 300917 |
Я тут живу!
|
![]()
@sansan, эковата.
У всего вышеперечисленного утепление так себе будет. Толщина считается чтоб был коэффициент 6. Если у стенки дома 3ка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#636 или 300924 |
Я тут живу!
|
![]()
И чем тогда?
p/s стены у меня тоже меньше 3, ГСБ 400 мм, плотностью 500., низ точнт утеплять не буду, верх, возможны варианты. Да, ещё наверное следует в это " пироге" учесть сами перекрытия пустотки, и отделку потолков, саорее всего гипсокартон. |
![]() |
![]() |
![]() |
#637 или 300983 | |
Я тут живу!
|
![]()
@sansan, я эковаты насыпал себе, не жалею. Недорого вышло. Очень быстро засыпали. Чуток осело со временем, но не критично.
Предварительно лаги поставили. Надо ещё осилить доску сверху уложить. ---------- Сообщение добавлено в 06:47 ---------- Предыдущее было в 06:37 ---------- Скопировал с сайта гринпалпа. Может где и обманывают в цифрах, но для сравнения пойдёт По сравнению с ватой хоть не колется да и самому водится не надо - сами пылесосом задувают. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#638 или 300991 |
Я тут живу!
|
![]()
эковатой- технологично и плотно.
все остальные виды- ипалово. стыков море. |
![]() |
![]() |
![]() |
#639 или 301288 |
Дипутат
|
![]() ![]() ![]() Господа, добрый день! 2 вопроса: 1) мансарда на перспективу (использовать планируем позже), уложен между балок рулонный и плитный утеплитель (минвата), поверху зашито доской 40-ой, чем добавить толщину утеплителя поверх досок, чтобы потом можно было его же использовать для утепления кровли м/ду стропилок? 2) снизу подшит черновой потолок и я переживаю за качество пароизоляции над ним...возможно ли набить пароизоляционную пленку поверх доски чернового потолка с устройством 2-3 см вентзазора (скажем, бруски+пленка, натянутая по ним + прижимные бруски для пленки и в качестве каркаса для ГКЛ)? Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#640 или 301289 |
nice vibe
|
![]()
2) зачем там какой вентзазор? Не будет там воздух циркулировать. Имхо. Смысла в нем под потолком нет. Вплотную да и всё.
Думаю, функцию пароизоляции там может вполне сыграть роль натяжной потолок, да и гипсокартоновый влагостойкий тож сыграет роль барьера пару, тока чтоб была полностью вся площадь перекрыта и зашпактевана... |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Армированный пояс под плиты перекрытия. | Alessio | Стены | 196 | 26.06.2014 00:07 |
Перекрытия из ячеистого бетона | Turok | Перекрытия | 11 | 24.02.2012 14:33 |
Утепление на эркере | z12 | Утепление и изоляция | 22 | 20.02.2012 16:58 |
Утепление | VAR | Литература и инструкции | 0 | 11.02.2012 22:33 |
Теплоизоляция армопояса и плиты перекрытия | Семиход | Фундамент | 4 | 09.11.2011 10:21 |
|
|
утепление чердачного перекрытия Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: