Цитата:
Сообщение от wolfgunst
не знаю как в Логойском, а в Минском районе делают комерсанты все нормально. Лично мне сейчас делают, проект согласовал, после морозов вводить в дом буду.
@ezhik97, ищите тех, у кого тропинка протоптана в Логойский райгаз. Соседей поспрашивайте. Через одно окно я лично поленился: приедь заявление напиши, приедь договор подпиши, привези на приемку/увези и т.д. А у меня еще на жену оформлен участок, ее возить или доверенность давай на право подписи нотариальную. Не, нунах. Комерсы цену обозначили, расчет после пуска газа, договор, все дела. И у меня голова не болит
|
Так я сделал изначально так. То есть в райгазе на вопрос "вы же делаете подвод под ключ?" сказали, что нет, вот вам списочек коммерческих контор кто делает, обращайтесь к ним. И сразу совет - вот к этому конкретно лучше

, и птичкой пометили.
Я говорю - как так, вот энергосети мне все под ключ подвели, с ноля. В ответ еще раз подтвердили, что уже райгаз сам ничего не делает, без вариантов надо идти к комерсам.
Выяснилось, что именно эта контора проводила газ соседям. Я в полной уверенности туда и пошел. Это и была первая продинамившая контора - пол года прошло, результат - полный ноль, проект не согласован, трубку берем через 5 раз, завтраки и завтраки...
Вопроса по деньгам/оплатам никаких не возникало, видимо там у них что-то пошло не так.
Только потом я накопал, что райгаз вроде как все делает через свое одно окно. Вот хотел уточнить какие есть варианты.
Видимо больше вариантов не осталось, а жаль. Я б лучше кому заплатил за подвод под ключ, чем беготней заниматься. Точнее так я думал год назад

. Теперь же неважно что делать, главное подвести газ

.