![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#351 или 302379 |
Я тут живу!
|
![]()
@purler, многое зависит от производителя.
я прошлым летом отдал листов 50. можешь догадаться почему. уже ЦСП не хуже. (под плиткой реально пофигу.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#352 или 306108 |
Дипутат
|
![]()
Может кто знает , можно ли защитный кожух (ящик ) для газового счетчика и редуктора сделать из оцинковки самому (на заказ) ?
Нужен совмещённый ящик для линейного редуктора и счётчика газа (правый) со входом трубы в ящик справа , что-то не могу найти. Говорят они есть , но где? Мне проще сделать самому чем ездить по магазинам. Какие-то требования к ним есть? Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#353 или 306111 |
Я тут живу!
|
![]()
можно. но боюсь будет калечно.
лучше заказать у гибщиков. входы выходы-похеру-=болгарка поможет. если счетчик малый-может и электрощит прокатит |
![]() |
![]() |
![]() |
#354 или 306112 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#355 или 306126 |
Дипутат
|
![]()
Делать будет жестянщик знакомый. Позвоню газовикам , спрошу как они к этому отнесутся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#356 или 306134 | |
Куратор
|
![]() Цитата:
счетчик, клапан и прочее ваша собственность за которую вы заплатили деньги и никакой мингаз к этому отношения иметь не может. что касается контроля приборов учета и газообеспечения то проверить их работоспособность и снять-проверить показания здесь отказать им нельзя и сделать это они должны в вашем присутствии. если без вашего присутствия то есть определенная процедура с участковым, свидетелями и составлением актов. если предположить что счетчик сперли то это все равно будет вашей проблемой а не мингаза. я не установил такой шкаф и жалею. надо поставить ибо мингаз ведет себя нагло. для них нету понятия частной собственности и как ни странно они не знают закона о газе... кстати есть такие шкафы промышленного изготовления. а раз они есть то и ставить их можно без проблем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#357 или 306152 |
Я тут живу!
|
![]()
наверное и мне надо установить-всё аккуратнее будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#358 или 306419 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
ПС. ящик - оцинковку хочу покрасить, чем? Просто любой краской по металлу? И кто делает акт обследования вентканалов по Минскому району? чтоб без проблем, дайте контакт Последний раз редактировалось wolfgunst; 19.04.2018 в 10:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#359 или 306421 |
Я тут живу!
|
![]()
лирический вопрос-
редуктор. а что теперь подключают к среднему давлению? (просто интересно. в деревне начинают газ проектировать) ---------- Сообщение добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее было в 10:31 ---------- @wolfgunst, корки на самостоятельный осмотр. в институте газа. а первый акт делают те , кто пускают газ. (ну типа того) |
![]() |
![]() |
![]() |
#360 или 306426 |
Член Совета
|
![]()
да. По деревне разведено средним. Подключаемся через редукторы.
на периодический понятно, пойду учиться первый должна делать фирма с лицензией. У моих нету. Могут типа помочь. Но хочу проверить цену, а то сдается мне что хотят заработать там, где ничего не делают |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Газ и вокруг газа | Zlusya | Подвод газа | 193 | 06.08.2020 11:58 |
Ввод водопровода в дом | VAR | Водоснабжение и сантехника | 393 | 06.09.2019 19:12 |
Датчики утечки газа и превышения угарного газа | sanyok | Отопление | 22 | 09.06.2014 13:45 |
Ввод воды, как бороться с конденсатом? | seeker | Водоснабжение и сантехника | 68 | 30.04.2013 11:22 |
Каким кабелем делать ввод электричества в дом? | Славка | Электрика | 13 | 18.04.2013 22:25 |
|
|
Ввод газа в дом Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: