![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#111 или 307243 | |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() Цитата:
зачем упираться зубьями, там есть метка на подошве. Вот её и уводит от резкого старта |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 или 307251 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Нормальный человек приезжает, дает размеры и забирает распил, зачем извращаться ? ---------- Сообщение добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее было в 14:10 ---------- По метке не работаю, точность-только дрова пилить |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 или 307257 | |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее было в 15:21 ---------- значит пила-пиле рознь. Я дела упор на литое основание, а не на силуминовое или штампованную высечку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 или 307262 | |
Куратор
|
![]() Цитата:
Когда заказываешь деталировку в раскрой по любому тютелька в тютельку на лист без остатков не попадешь. остаются отходы. а когда мебели много...!? И в дизайне мебели ты ограничен размерами листа а практически в каждую комнату мебель нужна разная...!? я такие отходы пускаю в дело. с раскроем без сколов отлично справляется погружная пила или обычная дисковая (но качественная!!!) с шиной. пропил делается двойной и с хорошим диском. сколов нет. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#115 или 307268 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее было в 17:48 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#116 или 307274 |
Куратор
|
![]()
а что есть такие кто готов кроить мои привезенные остатки?
давайте мне быстренько телефончик! буду благодарен! по ходу вы до мебели еще не дошли... я не могу заказать мебель сразу на весь дом! как я уже писал в одну комнату одна мебель с одной текстурой а в другую другая. если бы у меня вся мебель была одинаковая, как в школе, то вопросов нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 или 307286 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Большинство контор оставляет себе целые части листа, т.е. не обрезки, а половину или треть, например, только если цвет не экзотический, привезенный под заказ, это нужно изначально узнавать. Корпусной мебелью я занимался какое-то время, пока не нашёл более прибыльное занятие. Мебели сделал очень много, правда давно это было, сейчас только для себя и родных. Сами пилили только радиусы и всякие выкрутасы лобзиком, с дальнейшей шлифовкой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 или 307293 | |
Я тут живу!
|
![]()
короче мы тут читаем через пост и не особо вдумываемся.
.. если щит дуб-тогда нормальный человек , а не тупица , купит нормальную пилу.и шину. а если сосна- тогда не выпендриваемся. сосна-это дрова. полки пойдут. .. уже зватит мозаичности в мышлении. думайте и выражайтесь последовательно. и делайте. Цитата:
корвет точно читает через раз. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 или 307314 |
Я тут живу!
|
![]()
про распил с подрезным я писал про дсп, если что.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#120 или 307317 |
Я тут живу!
|
![]()
@Юра Добриденев,
ну извини... у дураков мысли сходятся.... кстати 28 мая международный по спортивной рыбалке . мой товарищ (он и судья и толи организатор , то ли просто он перец по общению там. короче если интересно уточню..я туда на чай кофе потрепаться...народу разного много будет.) раньше зимой нырял.... |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
совет по крыше. | Вадим79 | Крыша и мансарда | 123 | 11.02.2021 00:13 |
нужен совет | Terwek | Моя стройка! | 171 | 16.02.2017 18:49 |
Нужен совет по проектированию | vlidomir | Проекты и проектирование | 1 | 03.12.2015 13:26 |
Совет по монтажу м/ч | Densy | Кровельные материалы | 16 | 22.10.2015 22:39 |
нужен совет | lёwa | Проекты и проектирование | 24 | 10.02.2012 13:40 |
|
|
совет по инструменту Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт: