![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#781 или 296283 |
Я тут живу!
|
![]()
так а вам про что говорили. Ну, кашу маслом сильно не испортишь.
Честно говоря, для бетона там и щебня как-то не сильно много, сфоткал бы свой керн бетона для сравнения, но уже закопал его под крыльцо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#782 или 307873 |
Я тут живу!
|
![]()
Какую стяжку лучше делать по плитам перекрытия - полусухую или самонивелиром?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#783 или 307874 |
Дипутат
|
![]()
@polyzadumchivy, не слишком "дешево" получится самонивелиром лить....? Уровень плит промерять, чтобы потом сюрпризов не было....
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#784 или 307876 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#785 или 307881 |
Я тут живу!
|
![]()
@Юра Добриденев, а какая должна быть высота? У меня проемы 225 см
Последний раз редактировалось polyzadumchivy; 21.05.2018 в 20:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#786 или 307888 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Есть еще "вторичный" полустандартный размер полотна у некоторых производителей 2100мм заводских дверей. Но не у всех и тоже дороже чем 2000мм. Это то, что я узнал на тот момент, когда интересовался дверями, может сейчас что-то изменилось. Получается у вас 3 варианта: 1)раскладывать под стяжку утеплитель и подгонять под полотно 2000мм 2) искать двери с полотном 2100мм и подгонять размеры под них 3)искать двери по инд заказу Если решитесь на нестандарт, то поищите варианты заранее и узнайте цены. Лично я отказался от варианта 2100мм, хотя изначально планировал, не нашёл ничего подходящего, да и дороговато получается, если честно, оно и стандартные-то дорого, если двери хорошие, решил не переплачивать, не стоит оно того, да и рост далеко не баскетбольный. Последний раз редактировалось Юра Добриденев; 21.05.2018 в 21:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#787 или 307891 |
Я тут живу!
|
![]()
@Юра Добриденев, ну главное что проем не меньше чем надо. а то в квартире делал стяжку - потом пришлось все двери рубанком снизу снимать
![]() Вопрос вот в чем. Собрался в этом сезоне сделать лестницы монолитные, пирог пола без черновой стяжки примерно представляю по толщине, но поверхность - плиты, сами знаете какие они. Обязательно ли сейчас делать черновую стяжку или можно без нее рассчитать какой будет пол? |
![]() |
![]() |
![]() |
#788 или 307920 |
Я тут живу!
|
![]()
@polyzadumchivy, отбейте уровень на стенах и все, дальше уже от качества работы стяжечников. Плюс ко всему вы ведь говорите о черновой стяжке, хотя я не понимаю зачем она вам черновая по плитам, плиты и есть черновая на мой взгляд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#789 или 307930 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Чегой-то я тупанул и забыл еще один вариант для вас. Можно просто опустить проёмы, т.е. нарастить перемычки снизу, но делать это нужно основательно, чтобы потом не было трещин в отделке. Вы вообще не собираетесь утеплять пол ? Или это второй этаж ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#790 или 307936 |
Я тут живу!
|
![]()
с возрастом стал за косяки задевать боковые.
вроде и не потолстел . а как-то ходить стал невнимательно. или враскачку..(трезвый) ну так для почесания на предмет ширины двери. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Стяжка Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!