В прошлом году установил на даче откатные ворота метабокс, на их сайте реклама про ноу-хау систему покраски, которую в пору запатентовать. За зиму поржавели в нескольких местах. Обратился по гарантии (3 года) приехали, достали краску и кисточку и начали красить. У меня глаза на лоб полезли, говорю, а как же очаг ржавчины удалить, что я мол рассчитывал увидеть болгарку, зачистку до метала. Ответ, у нас краска по ржавчине. Ну в общем перенесли процедуру, следующий раз пришли, всё зачистили, прогрунтовали, покрасили.
Но эту компанию вспомнил, вот из за чего, заключил договор, на сайте рисунки есть, с "двойным" каркасом. Договор - филькина грамота, прочерки, менеджер от руки заполняет, поздно, отдал предоплату, расслабился. Звоню на следующий день, как и что, должно быть как на сайте, скиньте чертеж. Нет, а зачем, в общем хотели всё по простому сделать, договор я подписал, деньги отдал (часть), с трудом переубедил оформить чертеж и сделать, так как я хочу и как я видел фото на их сайте.
В этом году, кстати "тендер" начал с них, но мне сказали, на ваш объект мы эскизы делать не будем. У нас производство загружено... Ну с таким подходом клиентов может скоро и не остаться. Но меня запомнили, как дотошного клиента и решили не продолжать. Ну лучше так, чем из "фольги". У меня на настоящий момент по моему тех заданию 5 предложений с онлайнера и 3, что я сам адресно рассылал на профильные фирмы. Цены разнятся на 45% при прочих равных.
|