Цитата:
Сообщение от Икс
Крайняя гроза. Удар молнии где-то неподалёку в землю. Результат 3 китайские камеры в утиль, АДСЛ модем под замену.. Печалька 
|
А что за камеры были? Напишите марку, пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от purler
... С китайскими и камерами и региками может быть тока беда чтоб они после перепрошивки не стали чисто китайскими. Порой там продаваны китайские камеры более дешевые перешивают сами и перепродают. Ими пользоваться можно только как есть без изменений. А потом еще хиквижен чисто для китайского рынка может не работать с региком европейского рынка.
xinray на али посоветую как нормальный магазин...
|
У меня регик Hikvision 7116NI-SN от белорусского официального дилера, а камеры все китайские, покупал у Xinray. Все работают хорошо. Правда, последняя была куплена через год после регика и "не завелась". Описал проблему продавцу. Он сказал, как обновить регик. Все сделал, и ок! Правда, регик перестал выбирать языки, остался только английский (на прошивке было написано). Но для меня это не проблема.
Цитата:
Сообщение от purler
... Галку многозадачности можете не ставить при выборе камеры. Думаю во всех хиквижен регистраторах одновременно и запись и воспроизведение потока будет. Затык может быть только в случае слишком жирного потока и когда слишком много камер и то это уже веник будет не успевать...
|
Веник успеет все, а вот с сетевым потоком проблемы могут быть. Я себе и выбирал 16-канальный, без PoE, поддерживающий поток 1Mbps, чтобы нормально можно было настроить. Для дома такое количество камер избыточно.