выберите цвет:
Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. Строим вместе!
Вернуться   > >

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 05.06.2018, 15:24   #11 или 308536
purler
Я тут живу!

Ну из китая да через рашу посредником будет +10 или 15 баксов к цене всего. И посредник привозит посылку домой и сильно напрягаться с заказом не надо.
С китайскими и камерами и региками может быть тока беда чтоб они после перепрошивки не стали чисто китайскими. Порой там продаваны китайские камеры более дешевые перешивают сами и перепродают. Ими пользоваться можно только как есть без изменений. А потом еще хиквижен чисто для китайского рынка может не работать с региком европейского рынка.
xinray на али посоветую как нормальный магазин.

Галку многозадачности можете не ставить при выборе камеры. Думаю во всех хиквижен регистраторах одновременно и запись и воспроизведение потока будет. Затык может быть только в случае слишком жирного потока и когда слишком много камер и то это уже веник будет не успевать..

На 4 и даже 8 камер думаю одного веника выше крыши. на 4ТБ взять и забыть.

Orient камеру глянул.. поддерживает ли он онвиф? а то выйдет еще что регистратор с нее видео писать и не сможет еще. И очень советую взять одну на пробу и глянуть как она ночью картинку показывает. Что-то думаю что будет очень печально без дополнительно подсветки.

H265 - обещает на 50% лучше сжатие по сравнению с h264 и кроме очевидных меньших размеров видео на диске так еще и меньше поток идет. так что на один веник больше параллельно можно писать.

Интеллектуальная обработка сигнала очень размытое описание. Но к примеру можно номерные знаки машин распознавать. Количество людей прошедших мимо считать, лица распознать. Но это уже все не в обычном нвр, хотя не так и сложно реализуемо.
purler вне форума Ответить с цитированием
Сказали спасибо: 2

Поделись ссылкой на эту тему: