![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#211 или 313555 |
Я тут живу!
|
![]()
у нас в городе через справки кооператива только.
в деревне это пока в процессе. посмотрим. (пока кооператив заказал проектные работы.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#212 или 313559 |
Я тут живу!
|
![]()
сотрудники горгаза в Гомеле уверенно утверждали обратное, хотя изначально , при оформлении заявки, про бумажку говорилось и первым делом смотрели кто собственник ветки по своим журналам. Это не справка, а разрешение, нотариально заверенное. У меня были какие-то формальные трудности с подтверждением суммы компенсации, т.е. попросту чека не было или квитанции, а разрешение было, так пришли 2 начальника и сказали сотрудникам не дурить голову, т.к. даже без разрешения бы подключили, даже не спрашивая собственника, не то что без чека.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 или 313563 |
Я тут живу!
|
![]()
юра-это уже когда до компенсации доходит.
я про порядок. сначала заказываешь Техусловия в местном исполкоме. потом проект. и где-то в этот период берешь справку в кооперативе. например водоканал требовал справку от соседей с печатью любой. (хотя мы им на баланс не сдавали..но они сказали-колодец кто-то копал-нам проблемы не нужны.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#214 или 313575 |
Я тут живу!
|
![]()
А как вам такой расклад. У человека была справка что нет долга перед кооперативам выданная в прошлом году. В этом хотел подключаться.. Ан нет - насите новую справку. Видно где-то каждый год в кооператив платят взносы или ещё что и чтоб претензии не было им проще просить свежую справку.
Без бумажки ты - букашка. А с бумажкой - букашка с бумажкой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#215 или 313583 |
Я тут живу!
|
![]()
@purler,
так и надо в вопросах денег. иначе разные хитрожопые могут вас наипать.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#216 или 316783 |
Я тут живу!
|
![]()
Сегодня забрал тех.условия. Как понимать пункт
7.5 При вводе в эксплуатацию газопровод передать на баланс ПУ " Молодечно газ" затраты, произведенные при строительстве объекта. Опять, что то должен? 5. Установить прибор учёта расхода газа имеющий возможность применения в системах дистанционного сбора информации о потреблении газа. По ходу уже и по газу электронные счётчики надо ставить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#217 или 316784 |
Я тут живу!
|
![]()
@Olego2002, это они BIP-газ СГБМ-1,6 пытаются впарить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 или 316787 |
Я тут живу!
|
![]()
х.з. ещё не вникал. А вообще меня всегда удивляет почему приборы учёта должны сами покупать домовладельцы? Да ещё и те которые этим персонажам нужно сбыть. Да ещё и за установку заплатить. В магазин мы же не ходим со своими весами. Учёт это их проблемы, а не потребителя.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#219 или 316793 |
Я тут живу!
|
![]()
@Olego2002, так а за сети самим платить? Одного порядка явления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 или 316794 |
Я тут живу!
|
![]()
Ну да, насчитали 2200 платить кооперативу. Потом ещё за остальное. И передать на баланс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Газовый котел Vaillant 242/3-3 + дымоход всего за 900 евро! | Александр Иосифович | Водоснабжение, отопление, канализация | 20 | 08.12.2016 13:26 |
Газовый котел с открытой камерой. | VAR | Отопление | 13 | 06.12.2014 17:07 |
Земля перестает быть объектом выгодного вложения денег? | Skiper | Статьи | 0 | 26.09.2011 13:22 |
|
|
Газовый кооператив. Возмещение расходов или зарабатывание денег? Рейтинг:4.50 из 5 на основе 4 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|