![]() |
Строим вместе! |
|
|
Питаемся вкусно А мы тут, знаете ли, плюшками балуемся! |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#2 или 314 |
Я тут живу!
|
![]()
От объясни мне, когда ты успеваешь потолстеть, когда сча работы на участке - только успевай поворачиваться! Да и в доме тоже!
![]() Мы тут с супругом разработали свою систему ужинов. Приезжает с работы: салатик и ..... Либо что-нить на первое. А потом пока не стемнеет работаем. Потом вторая часть ужина. В пятницу по-другому. Я разжигаю мангал и к моменту появления супруга на нём уже что-нить шкварчит. Если погода не позволяет, готовлю дома. Кстати, делюсь рецептиком куриных крыльев на сковородке. (можно и на гриле, ещё вкуснее будет, но отходить от них нельзя ни на минутку) Итак, 2 упаковки крылышек (у меня их из нашего магаза получается 16 шт.) 1 ст.л. жидкого мёда, 2 ч.л. столовой горчицы щедро полить крылья соевым соусом, посолить, 1 ст.л. майонеза.. Трясём или перемешиваем до изнеможения (крылышек) ![]() Естессно лучше, чтоб они хоть часик помариновались. Чем больше, тем лучше. Далее либо на решётку, либо на сковородку ![]() Если на решётке будете готовить, то не лишним будет свежий тимьян, разложить стебли на крылья и зажать решёткой. Это - сейчас. Летом - шалфей абсолютно сумасшедше сюда вяжется, мелисса, НО майонез при этом стоит заменить кефиром! Упс, там уже другие ингредиенты дружат....ну, как на мой вкус Вобщем, приятного, дарлинги!!! ![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ХОЗпроезд -что это такое, ЗАКОНно_СНиПныйтермин или простонародное сокращение | Korvet068 | Законы и СНиПы | 9 | 24.08.2014 22:16 |
Такое можно писать в газетах??? | Сосна-Весна | Оффтоп | 38 | 12.06.2013 13:49 |
|
|
чтобы такое съесть, чтобы похудеть ? Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: