Цитата:
Сообщение от nordkamin
3. На задней стенке внутренней чугунной пластины местами отвалилась эмаль, судя по всему, под ней проступила ржавщина. Это никак не влияет на работоспособность каминной топки в целом, а влияет только на эстетический вид. Точной причины, из-за чего это произошло сказать не могу, но если надо перешлю фото производителю. В любом случае это скорее всего произошло из-за избыточной влаги на первых порах пользования камином.
Откуда она? Нужно спросить у того, кто пользовался топкой. Тем не менее, эта пластина не является элементом, который подпадает под гарантию, клиент это должен знать, т.к. подписывал талон. Она меняется 3 минуты. Я сталкивался с подобным случаем, правда не в таком серьезном виде, и когда начал разбираться, то оказалось, что в момент подключения камина в доме активно велись штукатурные работы, а это дикая влажность. Плюс качество дров оставляло желать лучшего. Что сказать, такое бывает, и это не смертельно, и вообще не является проблемой. Замените стенку и пользуйтесь дальше.)
|
какая, пилять, влага ? Меня современные продаваны забавляют. В дорогой хрени, которая, по своей сути, в доме установлена, как раз, для эстетического вида, отвалилась эмаль практически в начале использования, а он рассказывает, что всё у парадку. У моей бабушки в деревне была кастрюля чугунная эмалированная, ей лет уже больше чем мне, края покоцались крышкой, так её на улицу поставили, чтобы собака ела. Под дождями валялась и под снегами, до этого супы постоянно в холодильнике в ней хранились, никуда эмаль не отвалилась, почему-то...странно да ?
Фигня какая, стенку заменим...потом через 3 топки еще раз заменим, это же 3 минуты
---------- Сообщение добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее было в 00:32 ----------
Цитата:
Сообщение от sergN
секта..однако.
всю жизнь ездить на пьянки по поводу сжигания дров в топке.
я вас умоляю.
надо же быть таким ....
|
Дрова нужно сжигать по науке и каждый год обновлять знания

Не обновишь, не сгорят. Как люди в пещерах костры палили без научного подхода и обновления линейки костров, х.з.