![]() |
Строим вместе! |
|
|
Печи и камины Печи и камины. Конструкции, виды, установка, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1931 или 315313 |
Я тут живу!
|
![]()
секта..однако.
всю жизнь ездить на пьянки по поводу сжигания дров в топке. я вас умоляю. надо же быть таким .... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1932 или 315314 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Фигня какая, стенку заменим...потом через 3 топки еще раз заменим, это же 3 минуты ---------- Сообщение добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее было в 00:32 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1933 или 315316 |
Я тут живу!
|
![]()
Чё к человеку прицепились, у каждого своя работа . И почему не поездить это же не мешки ворочать, сплошные положительные эмоции, опять же.
Эти эмалированные покрытия от стула , как по мне , стремные решения. Красиво, спору нет. А за красоту надо платить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1934 или 315319 | ||
Дипутат
|
![]() Цитата:
Хотел бы поделиться и собственным опытом эксплуатации «этой хрени» – в сентябре-октябре, апреле-мае газовый котел не включаем. Оттапливаем дом камином. ---------- Сообщение добавлено в 08:19 ---------- Предыдущее было в 08:17 ---------- Цитата:
1. На просторы СНГ (включая Беларусь) попадает энное количество самопальных каминных топок, замаскированных под известные бренды (в т.ч. Йотул). Производят их в одной стране, где тоже в ходу «Зубровка». Один «очень дорогой» монтажник и установщик топок в свое время рассказывал мне, что в нашей стране эта продукция тоже засветилась. Нужно проверять то, что покупаешь. И думать, у кого покупать - у официалов или по случайному объявлению «продается срочно и дешево» 2. Проблема ненадлежащего хранения любой «дорогой и недорогой хрени» на складах у оптовиков имеет место быть… (Продолжу эту тему на ветке «Межкомнатные двери»). ---------- Сообщение добавлено в 08:21 ---------- Предыдущее было в 08:19 ---------- Обучающие семинары – хорошее дело. В большинстве случаев, эти мероприятия проводятся в открытом формате. Не только для дилеров, но и для всех желающих. Работал у нас некоторое время на отделке фанат «Кнауфа». Порекомендовал посетить один из семинаров. Супруга сходила. Узнали много нового и интересного о гипсокартоне. |
||
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1935 или 315324 |
Я тут живу!
|
![]()
То что Вас так впечатлило в Вашем "динозавре" и является его бедой. Избыточная мощность плюс старый конструктив плохо сочетается с установкой этой топки в отапливаемых помещениях . А не дотоп чреват другими проблемами. Так что динозавр он и в Африке динозавр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1936 или 315327 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1937 или 315329 |
Я тут живу!
|
![]()
а мне нравятся ведра в эмали.
только не грустные йотуловские цвета старого ведра, а нордкаминовские (хз помню что ИТАЛИЯ)в алом.(видел давно лет 10 назад) кстати у приятеля на йотуле не отваливается . а он им домик обогревает. каждый день топит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1938 или 315336 |
Я тут живу!
|
![]()
@IvGrin, жарко это не показатель качества отопления. Температура должна быть равномерно во всех помещениях и постоянной. Есть куча решений более работоспособных, чем камин, для решения этой задачи, т. к. 21 век на дворе. Камин для эстетики и удовольствия тех, кто от этого способен получить удовольствие. Я к кастрикам за стеклом дышу абсолютно ровно, даже бесплатно если бы предложили, подумал и, скорее всего, отказался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1939 или 315339 | ||||
Дипутат
|
![]() Цитата:
Цитата:
Если можно, разъясните, что Вы под этим подразумеваете? Цитата:
У моей топки черная эмаль с темно-синим отливом. Ассоциаций на предмет схожести собственного камина со старым жестяным ведром никогда раньше не мне в голову не приходили. При случае, поинтересуюсь мнением своих гостей на этот счет. ---------- Сообщение добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее было в 12:07 ---------- Цитата:
Старался максимально учесть финансово подъемные технические достижения XXI века, равно как и возможные политические превратности современной эпохи. |
||||
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1940 или 315341 |
Я тут живу!
|
![]()
Поставите кровати рядом с камином? Резерв это электро котёл, электро радиаторы, ТТ котёл и т.д. подключённой к общей системе отопления. А камин это побаловаться на НГ. Рядом жарко, в остальном доме ещё холоднее, чем было, т.к. тянуть будет из всех щелей и опрокинутых вентканалов, если отдельного притока для камина не будет. Один греется, остальные мёрзнут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мой уличный камин | Kanov | Печи и камины | 342 | 04.07.2019 01:54 |
Камин | VAR | Печи и камины | 433 | 13.06.2018 11:48 |
Как я делал камин | VAR | Печи и камины | 137 | 02.12.2015 15:07 |