![]() |
Строим вместе! |
|
|
Печи и камины Печи и камины. Конструкции, виды, установка, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#2071 или 315992 |
Я тут живу!
|
![]()
Это уже технические вопросы. Проблемные варианты элементов, не имеющие возможности увязки с общим целым, по хорошему, должны отсеяться сами собой, так, обычно, работает. Возможно, этого происходит из за малого распространения, т.е. недостаточная потребительская база, для того чтобы вести полноценную "отбраковку"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2072 или 315993 |
Я тут живу!
|
![]()
В каминах технические вопросы очень сильно увязаны с эстетическими. Ваш принцип отбраковки не всегда уместен и не работает. И вообще ,камины это очень узкая и специфичная область и что не мало важно , не дешёвая. Поэтому принцип упрощения и стандартизации не совсем работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2073 или 315994 |
Я тут живу!
|
![]()
понимание приходит с опытом.
вроде всё просто.....да. только не тут и не сейчас. надо концепцию менять. большинство наших каминов вообще не надо было строить. даже те , кто ими гордится. имхо в помещении меньщше 30м2 может стоить только чугунное ведро на ножках. видел я противное- реально ацтой. .. для начала надо избавиться от совкового нарезания на комнатухи в первом уровне. ........ те вся проблема в головах. и в нежелании смотреть хотя бы на поляков. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2074 или 315996 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Мне Юры позиция близка в части, что ежели нету тяги к этому, то нафик деньги закапывать, чтоб пацанам показать. ---------- Сообщение добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее было в 01:04 ---------- Цитата:
на втором уровне тоже самое |
||
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2075 или 315999 |
Я тут живу!
|
![]()
когда смотрю на планировки ...а видел я в интернете туеву хучу ,
то всегда примеряю к себе.. к пылесосу..к рубке мяса..к размеру жопы на унитазе вообще-к реальному человеку с топором и стаканом в руках , а не с планшетом. те к реальности.своей. стараюсь быть архикорректным(архитектурно).. и вам того же желаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2076 или 316005 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() Лично меня, как Заказчика, часто бесит когда начинают мне что-то навязывать, но очень радует когда обоснованно (а обосновать могут только процентов 10 исполнителей к сожалению) предлагают сделать что-то по другому. Не все так категорично, все зависит от нюансов ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2077 или 316007 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2078 или 316010 |
Я тут живу!
|
![]()
@purler, это же картинка. А картинка должна быть заполнена . В кадре должна быть обязательно мягкая группа а иначе камин будет сиротливо смотреться, не будет визуального уюта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2079 или 316013 |
Я тут живу!
|
![]()
На последней картинке, например, светильник нарисован. Найдите в гугле любую дизайнерскую выставку крайних лет на которую со всего мира съезжаются и сравните то, что на картинке с тем, что увидите в том видео. Я не знаю как это своими словами культурно объяснить, у меня только маты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2080 или 316015 |
Я тут живу!
|
![]()
Там все нарисовано. Творится в графике, текстуры из ви-рей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мой уличный камин | Kanov | Печи и камины | 342 | 04.07.2019 01:54 |
Камин | VAR | Печи и камины | 433 | 13.06.2018 11:48 |
Как я делал камин | VAR | Печи и камины | 137 | 02.12.2015 15:07 |