![]() |
Строим вместе! |
|
|
Проекты и проектирование Обсуждаем проекты домов, дач, бань. Плюсы и минусы типовых и индивидуальных проектов. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#221 или 316759 |
Я тут живу!
|
![]()
через год никто на ту крышу больше не посмотрит, разве что прохожие, но для прохожих это делать не логично. Красиво нужно делать там, где это не вредит основным функциям. И еще, ломано, не всегда значит красиво. А, в случае мансарды, эти изломы еще и обшить как-то нужно, кому ли не знать, как не вам ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 или 316760 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее было в 12:09 ---------- Юра, мне глубоко фиолетово от Курышева, но он по Московской обл. считается не плохим экспертом. А люди просто так кому попало денег не платят. И жду фото по морозу, что у тебя гвозди инеем с чердака не покрываются. Потому, что не у одного меня, а сплошь такое на холодном чердаке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 или 316763 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 или 316764 |
Я тут живу!
|
![]()
На тот момент это была лучшая у Технониколь. Так почему 3 годам развалилась? Была комиссия и признали, что это брак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 или 316765 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Сегодня залезу, если не забуду. ---------- Сообщение добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее было в 12:19 ---------- На тот момент это когда ? Очень сомневаюсь, что она когда-то была лучшей, но я не знаю истории технониколя. По "финской" мне встречались отзывы с браком и рекламациями, по остальной линейке такого не было. А что случилось-то ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 или 316767 |
Я тут живу!
|
![]()
Юра этой кровле Технониколь 15 лет от роду. Как ты можешь судить что с ней будет через 20-30 лет? Только Америку и Финов сюда не вплетай. Самая дешёвая мет.черепица больше отстоит[COLOR="Silver"]
Можешь забить в поисковик двухслойный Джаз ломается на весу. Тоже врут люди. |
![]() |
![]() |
![]() |
#227 или 316769 |
Я тут живу!
|
![]()
@Юра Добриденев, о вкусах не спорят. Смотрю на крышу сам 3-й год и кайфую и буду смотреть подъезжая к дому. Красиво можно делать везде и все, слово "нужно" не уместно к использованию в разговорах об индивидуальных предпочтениях.
Все ИМХО ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#228 или 316770 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 или 316771 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Вся многослойка не такая гибкая, как однослойка, сферическую крышу ей не накроешь. Это, по сути, 2 склеенных листа. Если на холоде его взять консольно за один край, может и сломается, не пробовал, только о чем это скажет? ![]() ![]() Последний раз редактировалось Юра Добриденев; 16.01.2019 в 13:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 или 316776 |
Я тут живу!
|
![]()
https://www.forumhouse.ru/threads/211236/
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Из чего должен состоять проект дома? | sanyok | Организационные вопросы | 46 | 10.05.2016 00:16 |
Проект by Saburoff | Saburoff | Проекты и проектирование | 185 | 18.02.2013 21:54 |
Проект дома cympak | cympak | Проекты и проектирование | 24 | 13.06.2012 22:24 |
Проект дома с мансардой | wolfgunst | Проекты и проектирование | 42 | 27.10.2011 12:19 |
Проект отопления дома для обсуждения | Mike | Отопление | 3 | 05.07.2011 19:37 |
|
|
Проект дома (medwedica) Рейтинг:5.00 из 5 на основе 4 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: