![]() |
Строим вместе! |
|
|
|
#11 или 317701 | ||
|
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
Хотите сказать, что такие легальные продавцы типа Еврокабеля или ОМА, торгуют контрафактом, а не сертифицированным ИЭК? Или то что ИЭК не прошёл сертификацию?
Деньги то Ваши, куда хотите, туда и тратьте, я не ратую за то, что категорически не стоит брат европейские бренды, мой посыл был в том, что ИЭК далеко не самая паршивая контора. ---------- Сообщение добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее было в 00:44 ---------- у кого-то медь, а у кого-то полипропилен. Да и смотря о каком бойлере идёт речь. Вдруг это электрический и с током потребления больше 16А ---------- Сообщение добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее было в 00:46 ---------- Цитата:
Цитата:
1) фаза будет именно на корпусе? 2) именно такая поломеа случится именно у меня? Ну и контрольный в ум 3) стиральные машины бывают и в пластмассовых корпусах и без ТЭНов. ---------- Сообщение добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее было в 00:58 ---------- В нормальных современных лампочках стоит внутри предохранитель |
||
|
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |