![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 317715 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее было в 10:07 ---------- @Olego2002, я не могу понять, прикалываетесь вы или нет? На узо есть номинальный диф. ток утечки, т. е. уставка тока узо. Если узо не противопожарной, берутся аппараты на 10 и 30 мА, потому что у нас этот ток считается безопасным для человека. Именно он пройдёт через тело до момента отключения. Какие проблемы? Без заземления узо просто не сработает само, пока ток не пройдёт через человека, но оно отключит ток, до достижения опасной величины, только ойкнуть успеете. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 317720 |
Я тут живу!
|
![]()
[/COLOR]@Olego2002, я не могу понять, прикалываетесь вы или нет? На узо есть номинальный диф. ток утечки, т. е. уставка тока узо. Если узо не противопожарной, берутся аппараты на 10 и 30 мА, потому что у нас этот ток считается безопасным для человека. Именно он пройдёт через тело до момента отключения. Какие проблемы? Без заземления узо просто не сработает само, пока ток не пройдёт через человека, но оно отключит ток, до достижения опасной величины, только ойкнуть успеете.[/QUOTE]
А ты Юра попробуй. А я посмотрю ойкнешь ты или как говорит Корвет на попу сядешь. По уставе отключит, а пока ты получишь сколько? Открой закон ОМА и посчитай. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 317721 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
10 или 30 мА. Больше не получу. В любом случае узо для того и сделано, чтобы больше не получить, даже при отсутствии заземления ---------- Сообщение добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее было в 12:43 ---------- В принципе да, получается что нужна только одна точка, можно ту же газовую трубу на улице еще до ввода в дом заземлить и не париться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 317723 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Ты это серьезно? Пора бы понять, что УзО отработает при 10-30 ма. Но мгновенный ток до отключения через тебя протечет какой? Парни вы меня поражаете. Возьми таблицу сопротивления тела человека и посчитай, что ты получишь до отключения. Вот для этого блин и нужно заземлять, что бы отключило до, а не во время. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#5 или 317746 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Понимаю, что не у всех так сделано, но правильно так. Цитата:
Все щитовое General Electric - Redline. Отличное оборудование. Электроустановочные изделия - SIMON KONTAKT Basic. Пока не все еще смонтировано. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 317749 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отечественные и зарубежные производители дизельных генераторов | Славка | Статьи | 3 | 23.05.2012 20:21 |
|
|
Производители электротехники Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: