![]() |
Строим вместе! |
|
|
|
#11 или 318191 | |
|
Карапузо
|
В РБ из дешёвых вариантов только см16 имеет допуск для полов с подогревом и плитки со стороной до 1м. Это почти вся достойная плитка под дерево, наплимер. Вообще, крупный формат это правильно. Нужно стараться делать выбор плитки с максимально возможным форматом для конкретного помещения. Если следовать этому, то кроме см16, других приемлемых вариантов у нас просто нет
1)Глупость ,хватает и других:СМ-14;Ilmax3130; Люкс плюс.А если вы не умеете с ними работать,то нечего и вводить в заблуждения человека у которого денег ,не "КАК У ДУРНОГО ФАНТИКОВ" Цитата:
И тут же :-"Я нашел самого лучшего плиточника, лучше него не сделает никто. Но его телефон никому не дам, работаю только у себя." Не пробовали иногда "включать"логику? 3)Вот похоже от них и берутся ваши познания о "глянцевании" швов голым пальцем!Хорошо что не языком.Если надо загладить шов, продаются резинки с разным углом(как для заглаживания силикона (бесплатный совет,для особо умных) R.S На "Люксе" не пишут про рекомендуемый размер укладки плитки, как и на многих других. для СМ-16 крупный формат это до600Х600.еще иногда пишут до 1 м. а остальное, это рекомендации для облицовщика! И как укладывать 1200Х600, или 1200Х1200, это уже мои проблемы,и моя ответственность! |
|
|
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |