![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#11 или 318192 | ||||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Во вторых, что это за фраза-пустышка "не умеете с ними работать" ? Вы умнее ничего не можете придумать ? Что значит не умеете работать ? Не умею смешивать ? Не умею наносить ? Или что еще можно не уметь, при работе с клеем ? В третьих, именно вы, а не я, вводите людей в заблуждение, рекомендуя кучей все клея, которые вам, пришли на ум, ценник у которых отличается в 5 раз, как и отличаются их характеристики. Вы не зная ни плитки, ни покрытия, ни условий, взяли и перечислили все что взбрело. В отличии от вас, я вначале перечислил условия, потом к ним клей. Каким же вас можно считать специалистом, после такого. Вы даже сейчас утверждаете, что, например СМ14 подходит для метровой плитки, хотя это не так и об этом говорит сам производитель. О чем, после этого, можно с вами говорить ? ---------- Сообщение добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее было в 00:43 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее было в 00:45 ---------- Цитата:
Еще раз повторяю, кому не нравится голой рукой, тот пусть оденет перчатку. Перчатку Перчатку Перчатку А кто не увидел с десятого раза слово Перчатка, тот пусть хоть резинками глянцует, хоть языком, хоть уем, это его проблемы. И про СМ-16 вы опять не попали, вернее вы просто не знаете, т.к. не читаете, что написано на упаковке. До 1м не иногда, а всегда. Иногда можно только такую ерунду написать, типа производитель иногда пишет 600, а иногда 1000. Про СМ-16 я чуть раньше очень подробно написал, но вам же не надо, вы же опытный, всё знаете, зачем вам читать ? На люксе не пишут, потому что не пишут, вот такой это клей. Если на сопро№1 не пишут, то на нём конкретное клеймо стоит С2S1 и тут без размеров всё понятно, для тех кто в курсе, что такое S1. От количественного содержания пластифицирующей добавки на прямую зависит эластичность клея, его цена и очень сильно зависит допустимый формат. Кроме этого есть еще куча классификаций европейскому стандарту EN 12004 для определённых условий, это все указывается в характеристиках нормальных клеевых составов, чтобы нормальный мастер мог, прочитав, подобрать то, что подходит для конкретных задач. Последний раз редактировалось Юра Добриденев; 24.02.2019 в 01:19. |
||||
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
мужики . поговорим? | Либерти | Оффтоп | 152 | 13.04.2021 22:47 |
|
|
Поговорим о плитке Рейтинг:5.00 из 5 на основе 4 оценок. |