![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#391 или 318442 |
Я тут живу!
|
![]()
@настойчивый, многие красивые вещи абсолютно бесполезны...
я последний раз в ванной плескался...хз месяца 4 назад. а давайте опросник вывесим? про ванну. вернее 2. лично и члены семьи.взрослые. ---------- Сообщение добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее было в 00:20 ---------- (почему-то больше ташусь от душа сверху. на низком давлении..как дождь) |
![]() |
![]() |
![]() |
#392 или 318450 |
Я тут живу!
|
![]()
ну вот обидно прям.. а чо лёгкая? акрил?
---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее было в 22:07 ---------- Я примерно раз в неделю, супруг чуть реже, я-то и днём могу залезть, а он без задних ног поздно приезжает, а на выходных я его озадачиваю, некогда тоже. А дочка, когда приезжает, то чуть ли не через день. |
![]() |
![]() |
![]() |
#393 или 318455 |
Дипутат
|
![]()
@magari,
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#394 или 318457 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#395 или 318462 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#396 или 318465 |
Я тут живу!
|
![]()
В ванной практически "парюсь". Ложусь в горячую воду и периодически добавляю. Под душем это если по быстряни сполоснуться, нормально под душем не отмокнешь, кожа не успевает распариться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#397 или 318470 |
Я тут живу!
|
![]()
Я парюсь каждое воскресенье в бане , в душ два раза в день , особо отмокать не надо. Ванну как ванну юзает только шестилетняя дочь , остальные только душ. Сам в ванной был наверное лет 15 назад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#398 или 318752 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
P.S. Под душевым поддоном у меня пол на на 40мм. ниже чем основной пол.(что-бы ниже было переступать) Периодически туда попадает вода,(то сифон начнет подтекать,(уже 3 раза менял) то разольется вода, где видно уберут, а заглянуть за экран , забудут.(особенно внучка) 5 лет назад менял душ кабину, а этот перепад не убрал,(о чем сильно жалею) Сейчас буду перекладывать ванну заново, и делать поддон из плитки , без всяких углублений! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#399 или 318755 |
Я тут живу!
|
![]()
Я душ использую только после тренировок, чтобы сразу пот смыть, а нормально отмыться, чтобы тело стало как новое, можно только распарив кожу в ванной или бане. Но баня это долго, ванна, для этого оптимальный вариант.
Ни разу в жизни не видел подтекающих сифонов под ванной. Забитые видел, но не подтекающие. Это же что с сифоном случиться должно, чтобы он потёк? Под раковиной видел один раз, но там сифон был ещё советский и кто-то прокладку не поставил, так собрал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#400 или 318763 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |