![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#341 или 318874 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#342 или 318876 |
Я тут живу!
|
![]()
там паренек наш и хохлушка. оба слабенькие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#343 или 318881 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Сколько я раз спрашивал, никто не может обосновать почему. Отзывов отрицательных нет практически. Это те же Керми, но дешевле. В панельке стояли (и стоят сейчас) 7 лет - все нормально - греют, не текут (тьфу-тьфу-тьфу). Что еще от них надо требовать? |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#344 или 318886 |
Член Совета
|
![]()
@Alexus, в век маркетинга важен только внешний вид всего. А по качеству альтернативы советским чугунным гормошкам нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#345 или 318889 |
Член Совета
|
![]()
@Alexus, сталь подешевле, краска подешевле. Одно дело когда выходишь на рынок с амбициями и надо себя зарекомендовать, а потом приходит понимание того, что и напрягаться особо не надо, а еще у завода нет денег, т. к. помимо обеспечения стройки на нем еще и производство сеялок и пр. Идеальные условия для производства качественного продукта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#346 или 318890 |
Я тут живу!
|
![]()
нет альтернативы чугунию.
просто он у нас на вид грубый. (+ высота -размерный ряд хуже) никакой алюминий и панельки по факту рядом просто не лежали. срок службы чугуния , свинченного советским в меру трезвым сантехником- 100лет. ... это сходно мобилам. я в принципе считаю поклонников яблока людьми недалекими/несбалансированными. не было ни одного среди моих знакомых с айфоном с которого в каком-то аспекте нельзя было бы не хихикать. (телки не в счет) |
![]() |
![]() |
![]() |
#347 или 318894 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Выпускаются Лидея давно уже и я не нашел критику на эти радиаторы по истечение времени на форумах. Если не прав, то поправьте. Как по мне, так это напоминает, когда я выбирал профиль для окон несксолько лет назад. Перечитал кучу всего. А спроси меня, что за окна стоят - не помню уже. Наверно, KBE и то не факт. Все хозяева фирм-производителей говорили, что взяли бы брусбокс российский и не заморачивались. P.S. А чугуний вещь - согласен. Хватит и на 200 лет. P.S2. Сеялки и комбайны они давно выпускали. Это радиаторы к ним впридачу, а не наоборот. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#348 или 318896 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#349 или 318897 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#350 или 318900 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
На forumhouse ветка по нима с 2011 года вроде. Не нашел негатива у людей. Пользуются и пользуются. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
отопление , радиатор |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
выбор бойлера ГВС | sergN | Водоснабжение и сантехника | 410 | 24.04.2024 00:19 |
Выбор газового котла | VAR | Отопление | 2151 | 11.05.2023 17:46 |
Полный контроль над регулировкой радиаторов | seeker | Отопление | 31 | 30.04.2012 16:20 |
Программа для подбора радиаторов KERMI | VAR | Программы для строительства и дизайна | 1 | 22.11.2011 19:36 |
Выбор гидрофора | polyzadumchivy | Водоснабжение и сантехника | 12 | 08.10.2011 21:39 |
|
|
Выбор радиаторов Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: