Цитата:
Сообщение от Икс
@Юра Добриденев, на улице сейчас тепло, в доме соответственно тоже. Котел работает мало, необходимости в отоплении сильно нет, соответственно ТП остыл. Для того, что он стал вновь тёплый, нужно сделать чтобы появилась необходимость в отоплении. Открыть окна например. Это я утрировал.
Поэтому в межсезонье плитка на полу на ощупь ледяная. Комфорта это не добавляет.
И не обольщайтесь сильно насчёт "удачного решения дом-двор" в моём представлении тоже так было. Задняя дверь выходит во двор, приятный прохладный ветерок колышит лёгкие шторы в полуденный зной... Можно выйти на прохладную терассу, через открытую дверь...Комфорт. Это мечты. А в жизни через незапертую дверь дом быстро наполняется мухами... Чёрными такими большими. Поэтому в жизни дверь всегда закрыта. 
|
Почему не обольщаться? Мне так удобно, когда не нужно обходить, чик и там. Конечно закрыта, я и не говорю, что открыта, но через неё на улицу бегают в разы чаще, чем в остальные помещения и разуваться, при этом, вспоминаешь не каждый раз. Так что, про босиком у меня под большим сомнением, разве что когда и по улице босиком. А на счёт мух и открытой двери буду пробовать шторки на магнитах. Террасы у меня нет, сразу крыльцо и двор.
---------- Сообщение добавлено в 08:47 ---------- Предыдущее было в 08:38 ----------
Цитата:
Сообщение от Alexus
Так нет проблем с ними. Я уже писал - в панельке у меня стояли и стоят 7 лет уже - греют, не текут. Все с ними нормально.
Я не о цене говорил в итоге, а о нашем непонятном желании обхаить все свое необоснованно (конкретно в этом случае действительно необоснованно). По тем же Керми отзывов и то больше плохих. Но это совсем не значит, что они плохие.
|
Ну, нет проблем так нет, но я в лотерею играть не собираюсь, а белорусские производители именно так зарекомендавали себя. Не все, конечно, плиты перекрытия, например, отличного качества, но их и не привезёшь больше ни от куда.
Было бы у меня радиаторов, хотя бы, штук 7, точно бы задумался, а так не вижу смысла.
А на центральное отопление их, разве, можно ставить?