![]() |
Строим вместе! |
|
|
Организационные вопросы С чего начать строительство? Необходимые документы и хождение по инстанциям |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#2251 или 319392 |
nice vibe
|
![]()
@Lama, у отца в гараже, но туда далеко добираться, а разве смотровая яма в своем гараже возле дома это плохо? Безусловно, ковыряться с ней (с машиной), вернее под ней каждый день не надо, но бывают острые моменты когда надо у себя дома залезть под авто, а не думать как и где это сделать, а свободен ли там гараж и тд... СТО не предлагать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2252 или 319393 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2253 или 319394 |
nice vibe
|
![]()
@Makapoh, какие-то компрометирующие вопросы
![]() Ну раз в квартал так это точно. Не поверю что у вас в своих гаражах нету смотровых ям. Как-то неодобрительно вы воспринимаете мою инициативу обустроить смотровую яму в своём гараже... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2254 или 319395 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2255 или 319397 |
Я тут живу!
|
![]()
@trmntr, ямы нету. Но есть старый родительский гараж в 1 км от нового. В нем есть яма. По моему опыту я ей пользовался НОЛЬ раз. И за почти 20 лет "за рулём" ни разу не возникло желания самому что-то фиксать снизу. Сбоку на домкрате - да. Вот поэтому и интересно стало, что и как часто можно делать с авто на яме?
---------- Сообщение добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее было в 13:49 ---------- Если работа или подработка не связана с ремонтом авто - то сегодня городить яму смысла не вижу. Но это имхо. Последний раз редактировалось Makapoh; 22.04.2019 в 14:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2256 или 319400 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
А на счёт полазить под машиной, тут двоякий вопрос. Есть куча мелочей, за которые на сто просто не будут браться. Есть моменты, когда в несколько раз дешевле заколхозить, чем на сто будут менять весь узел в сборе, из за ерунды. Обычно большая часть ремонтов и состоит из таких нюансов. В данный момент у меня яма есть, а в гараж ещё заехать не могу, нету пола. И с зимы не могу одеть шланжик на новый насос стеклоомывателя. Сам насос поменял лёжа на земле, подняв машину, а шланжик только с ямы, т. к. нужно по греть феном, чтобы сел. Что, мне на сто ехать? Соседа не хочу дёргать из за такой мелочи, и так уже несколько раз на его яме ковырялся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2257 или 319401 |
Я тут живу!
|
![]()
из моего опыта - обычно скапливаешь ворох мелочей до какой-нибудь большой работы(например поменять колодки или тормозные диски или аммо), вот и едешь на сто делать большой ремонт, а заодно - перечисляешь весь ворох накопившихся косячков.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2258 или 319403 |
nice vibe
|
![]()
@Юра Добриденев, у меня тоже пола нет, вот и думаю делать яму и пол.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2259 или 319404 |
Я тут живу!
|
![]()
Ну не скажите. Я решил (убедили, если честно) купить новую машину, когда старая начала тянуть по USD 200 в месяц и на ходу ГРМ порвался (менял 30000 назад). Денег не было вообще от слова совсем. Благо на фирме дали в долг на первый взнос машины. Платил себе определенную сумму в месяц и не заморачивался тоже от слова совсем. Стучит что-то или не работает - гарантия. Проходил ТО раз в 15000 км и не парился. Ценник на ТО был гуманный (Рено Дастер). Косяков тоже хватает у официалов, но все решаемо. Подходила к концу гарантия и начала коробка выпендриваться. Я просто сдал ее в трейд-ин им же, т.к. не смогли они устранить эту неисправность, и взял новую по хорошим условиям по кредиту. Резинку какую надеть или предохранитель поменять - это не проблема. Но лазить уже под машиной не хочу - налазился...Все ИМХО.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2260 или 319407 |
nice vibe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите, что с деревом? | Alex GR | Плодовый сад | 114 | 24.05.2016 14:45 |
Посоветуйте пожалуйста | AmaiBot | Проекты и проектирование | 9 | 05.11.2013 17:31 |
Подскажите по внутренним перегородкам | sceval | Стены | 5 | 15.08.2012 16:49 |
Подскажите контакт по перевозке блоков! | Хатанга | Услуги. Только спрос | 9 | 25.10.2011 01:00 |
|
|
Подскажите, пожалуйста! Рейтинг:1.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: