![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#32 или 320415 |
Я тут живу!
|
![]()
Сгорел вчера пылесос Кархер. Работал со штроборезом, на прощание пустил дымок после конвульсий. Вскрыл, осмотрел, сделано так чтобы от малейшего чиха рассыпался мотор, совершенно не ремонтопригоден. Половиник корпуса мотора клеятся, сам корпус пластмассовый. У меня подшипник заклинило, корпус поплавился. В общем одноразовая вещь. Но покупать буду все равно Кархер, т.к. трубы, ведро, фильтра и мешки все в наличии.
Вопрос - может кто знает где мотор купить отдельно? В улитку корпус его без проблем поставить. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Центральный (встроенный) пылесос | santeam | Бытовая техника | 37 | 05.03.2020 23:29 |
Все виды высотных работ. Промышленный альпинизм. | VAR | Услуги. Предложение | 2 | 22.01.2013 00:18 |
Бытовой аккумуляторный беспроводной пылесос | magari | Бытовая техника | 33 | 21.12.2012 23:32 |
Ремонт электроинструмента | VAR | Оборудование и инструменты | 14 | 07.09.2012 16:49 |
Ремонт электроинструмента! | tenderness | Услуги. Предложение | 24 | 02.11.2011 15:14 |
|
|
Строительный (промышленный) пылесос для электроинструмента Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|